gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

6

 

lait

 

une boîte

 

 Excipients la quantité de sucre sel

 approche gâteau 1 pour faire une pâte bon gâteau, est que toutes les matières, sauf pour les protéines et le sucre Fouet

2 protéines passera

31/3 protéine a été ajouté au jaune d'oeuf, couper mélanger vers le bas de façon uniforme. 1/3 protéine a été ensuite ajouté, avec la même technique mélangée uniformément tourné, les protéines et le jaune d'oeuf bien mélanger. Enfin la protéine a été ajouté 1/3, mélanger dans une coupe lisse dans un diagramme d'état. Bon état après le mélange doit être épais pâle relativement uniforme pâte à gâteau jaune. La pâte à gâteau mixte a été versé dans le moule de 8 pouces, fin de vie de la main lisse dé sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur

4, la pâte à gâteau mixte a été versé dans une chemise de cuiseur à riz, lisse fin de vie de la main dé sur la table à deux forces de choc, les grosses bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur

5 gâteau touches de sélection de fonction

6 oranges vient d'ouvrir, de sorte que ce qui précède est effondré, mais ils peuvent manger

7 ou le bon goût

champignons frits Céleri
Précédent
Champignons Chou Fried
Prochain
sauce aubergine
châtaignes d'eau neige Caichao
champignon champignon frit
Petits gâteaux en mousseline de soie
Noix de coco Tarte à la citrouille
Fans de soupe scallions
raviolis soupe tomate
aubergines cuites à la vapeur de crevettes
Viande châtaignes d'eau frit, poivre vert
porc aux champignons
Oeufs, pudding au lait
crêpes cantonais