Faible farine de gluten
100 g
ufs
6
lait
une boîte
Excipients la quantité de sucre sel approche gâteau 1 pour faire une pâte bon gâteau, est que toutes les matières, sauf pour les protéines et le sucre Fouet 2 protéines passera 31/3 protéine a été ajouté au jaune d'oeuf, couper mélanger vers le bas de façon uniforme. 1/3 protéine a été ensuite ajouté, avec la même technique mélangée uniformément tourné, les protéines et le jaune d'oeuf bien mélanger. Enfin la protéine a été ajouté 1/3, mélanger dans une coupe lisse dans un diagramme d'état. Bon état après le mélange doit être épais pâle relativement uniforme pâte à gâteau jaune. La pâte à gâteau mixte a été versé dans le moule de 8 pouces, fin de vie de la main lisse dé sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur 4, la pâte à gâteau mixte a été versé dans une chemise de cuiseur à riz, lisse fin de vie de la main dé sur la table à deux forces de choc, les grosses bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur 5 gâteau touches de sélection de fonction 6 oranges vient d'ouvrir, de sorte que ce qui précède est effondré, mais ils peuvent manger 7 ou le bon goût