châtaignes d'eau
250g
Les champignons frais
400g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de sel quantité quantité de goût de sucre quantité d'huîtres très frais échalotte 20g 30g carotte Les champignons frais châtaignes d'eau frites, les châtaignes d'eau une pratique pelées, lavées tiges champignons frais, la carotte, le peuplement de lavage à l'oignon. 2 châtaignes d'eau douce et les champignons sont coupés en tranches épaisses, telles que les yeux rouges feuille Luo Buqie, l'oignon coupé en sections. Après que l'eau à l'intérieur du pot 3, mettre dans l'eau bouillante de champignons frais odeur de poisson, puis retirer en veille trop froid. 4 huile fraîche wok, faire revenir l'oignon. 5 Placez les carottes et faire sauter. Ensuite, la feuille de châtaigne d'eau 6 placé agitation. 7 lorsque les châtaignes d'eau brute, une solution de champignons frais remuer. 8 ajouter la bonne quantité de sel et de sucre, la quantité de sucre ici est minime, le plus souvent à la maison avec la quantité de MSG est le même, mais le rôle qu'il a joué frais mention. 9 pan Pro avant de mettre en petit oignon, puis ajoutez un peu de goût très frais et sauce aux huîtres. 10 mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique.