châtaignes d'eau neige Caichao

 ingrédients

 

marinée

 

115g

 

châtaignes d'eau

 

240g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 châtaignes d'eau neige Caichao pratique matériau 1: marinés (nettoyée), les châtaignes d'eau (pelée)

2 seront nettoyés sur les légumes marinés hachés bord et mis de côté.

3 châtaignes d'eau, pelées et coupées en pièces sur le plateau.

4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les châtaignes d'eau, des légumes hachés marinés et faire sauter.

5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.

6 ajouter la bonne quantité de poulet.

7 assaisonnement, bien mélanger et servir.

8 pan, le transfert sur une plaque.

sauce aubergine
Précédent
champignon champignon frit
Prochain
Petits gâteaux en mousseline de soie
Noix de coco Tarte à la citrouille
Fans de soupe scallions
raviolis soupe tomate
aubergines cuites à la vapeur de crevettes
Viande châtaignes d'eau frit, poivre vert
porc aux champignons
Oeufs, pudding au lait
crêpes cantonais
aubergine sauce aigre-douce
chou sésame
viande maigre, des ufs, des boulettes de châtaigne d'eau