Faible farine de gluten
125g
sucre en poudre
30g
beurre
50 g
Le jaune d'oeuf
2
Accessoires citrouille crème légère animaux 230g 125g de sucre en poudre 30g extrait de vanille 3 oeufs 2 gouttes un peu de noix de coco La coupe de pratiques tarte de noix de coco de beurre en petits morceaux 1, ramolli à température ambiante. Étuvé, purée de citrouille pelée. Après 2 beurre ramolli, versé dans la farine et 30g de sucre, le beurre et la farine en massant à la main jusqu'à ce que le mélange frotter uniformément la farine devrait ressembler bonne mine comme la semoule de maïs grossière. Ensuite, 2 jaune d'oeuf et bien mélanger. 3 à la surface de la pâte est lisse, mesure de dureté modérée. La pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes. tartes Suivant la farce. 4 citrouille et deux ufs, la machine de cuisson fouettés en uniforme. 5 additionnés de sucre 30g, crème légère, 3 gouttes d'essence de vanille (ne peut pas) dans la citrouille continuer fouettant uniforme. Après 6 envoyer la farce bien, mis de côté pendant 30 minutes. 7 à partir de la pâte réfrigérée du réfrigérateur, rouleau en une épaisseur d'environ 0,5 cm pièce circulaire. plaque circulaire 88 pouces revêtue d'huile, la feuille de pâte à tarte sur le plateau, la main emballé et un bord inférieur, et ensuite les trous d'insertion de fourche au bas de la partie de la croûte, la tarte afin de prévenir la déformation de dilatation thermique. 9 Verser la garniture de tarte à la citrouille, un plein de 90% peut être. Dans le four préchauffé, d'abord avec 220 degrés, au milieu, cuire au four pendant 10 minutes, puis tourner à 150 degrés et continuer à cuire pendant 30 minutes. (Chaque erreur de la température du four, ajustée en fonction de la situation réelle, et non pas à la tarte et la garniture de tarte roussi etc.) Enfin, la surface peut être saupoudré de noix de coco.