champignon champignon frit

 ingrédients

 

champignon noir

 

150g

 

champignon

 

150g

 

poivre vert

 

100 g

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de rosée de coquille Saint-Jacques de quantité de gingembre

 1 champignon champignons frits pratique champignon bulle, Pleurotus lavé

Les tranches de champignons 2

3 poivrons en tranches

4 pot de gingembre faire revenir l'huile

5 Placez le champignon, Poêlées jusqu'à tendreté

Incorporer dans le champignon 6

7 Enfin, ajoutez le poivre vert

Après 8 friture, sel ajouter

9 dans le mélange de rosée de coquille Saint-Jacques bien

châtaignes d'eau neige Caichao
Précédent
Petits gâteaux en mousseline de soie
Prochain
Noix de coco Tarte à la citrouille
Fans de soupe scallions
raviolis soupe tomate
aubergines cuites à la vapeur de crevettes
Viande châtaignes d'eau frit, poivre vert
porc aux champignons
Oeufs, pudding au lait
crêpes cantonais
aubergine sauce aigre-douce
chou sésame
viande maigre, des ufs, des boulettes de châtaigne d'eau
poulet aux champignons Oyster