farine de blé
200g
La quantité d'échalote de Excipients quantité d'huile tomates Sel Gnocchi approche 1 Laver les tomates et couper, un trou doji, puis quelques minutes Shuitang décortiqués. 2 tomates, pelées et coupées en petits morceaux, je coupe un peu trop grand. 3 La coupe de printemps en fin de compte, j'étais oignons verts, l'oignon vert n'a pas, en fait, presque. 4 accessoires Add selon votre bon lavage, j'ai ajouté des champignons. 5 petits légumes, en fait dispensable, les tomates ne peuvent pas avoir un peu plus de légumes verts. 6 battre l'oeuf. A propos de 7200 grammes de farine ajouter le mélange de l'eau froide, assurez-vous d'ajouter un peu, vous ne pouvez pas ajouter trop, ajouter de l'eau tout en agitant, en fait, ce que vous pouvez sentir, ne pas être trop mou, un peu ajouter un peu de sel. 8 Guo Lifang l'huile, l'oignon jusqu'à ce que parfumé faire revenir, puis tomate pot, à feu moyen, faire revenir quelques minutes. 9 ajouter un peu d'eau, un peu plus, faire bouillir dans les légumes peuvent aussi faire baisser les légumes vers le bas dans la pâte, comme un certain nombre de légumes verts, ou sera noir, mais j'aime manger un peu de légumes doux afin dès le prochain. 10 lentement dans la pâte, peu à peu peut être, dans de vastes étendues aussi, devraient prêter attention à l'eau un peu plus, j'ai moins, en fait, une grande partie de mon gnocchi, gnocchi tous après l'autre, pour continuer à remuer pendant un certain temps. puis versez dans l'uf. 11 vendre est pas très bon, mais aussi le goût.