farine
400g
porc
500g
chou
500g
Sel quantité d'excipient sucre goût très frais quantité d'huîtres montant échalotte 50 g la pratique du chou d'une côtelette de porc fraîche paquet de viande. 2 puis le chou haché, l'oignon haché, dans le bol, puis ajouter le sel, le sucre, le goût très frais, la farce aux huîtres mélanger des petits pains faits. 3 maintenant et le visage, en ajoutant la bonne quantité de sucre et de la levure dans la farine. 4 a été ajouté et chauffé dans une pâte lisse. 5 dans un endroit chaud pour la fermentation. 6 envoyé à un grand doublé, trous poke bâton à la main la farine ne rebondit pas, ne se rétracte pas, cela signifie que le succès de la fermentation. Retirer la pâte est ensuite malaxé 7 des gaz d'échappement, et ensuite divisé en petites aliquotes de la taille du sous-agent. 8 Prenez un petit rouleau sous-agent dans une pâte, mettre la bonne quantité de viande, si vous voulez manger la farce, souvenez-vous de mettre ha, peut être parfumé, et manger peut être cool, ha, ha. Après 9 mois de forme dans un petit pain avec des feuilles de bananier coussin dans le bateau à vapeur pour la fermentation secondaire. Fermenter la pâte à 2 fois original, gros pains vapeur ouverte pendant 30 minutes.