Faible farine de gluten
235g
beurre
220g
eau
125g
crème légère des animaux
150g
lait
120g
Accessoires quantité cantaloup de sel 1,5g de sucre 75g jaune d'oeuf quatre haut-gluten farine 30g 1 melon gâteau de tarte pratique de la farine de 220g, 30g élevée de poudre, 40 g de beurre, 5 g de sucre, 1,5 g de sel, de l'eau 125g mixte pétrir la pâte est lisse, est placé dans un réfrigérateur pendant 30 minutes en mode veille éveillé. 2 pris pâte de sillage, découpe rouleau d'application de bord en tôle mince en forme de poudre de beurre trois fois plus grand. 3 mis 180g feuille de beurre. Figure 4 Emballage, pressage d'étanchéité, de décharge de mousse. 5 pour terminer la première triple. relaxation Réfrigérer 20-30 minutes. 6 De même triple terminé un total de trois fois. Détente au réfrigérateur pendant 20-30 minutes. 7 appliqué à sortir mince sur la planche à découper de laminage de poudre en feuilles d'une épaisseur d'environ 1 cm. 8 enroulé reste Réfrigérer d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes. 9 pris une réduction moyenne en 20 segments. 10 recouvert avec de la farine. Moule 11 afin de ne pas ranger la farine de bâton. die aplatissant au-dessus du fond un peu mince. 12 De même tout faire, se reposer pendant 20 minutes. 13 dans les boules de melon. 14 la crème à fouetter, le lait, le sucre et 70g sont mélangés et chauffés pour faire fondre le sucre, la farine et le jaune d'oeuf a été ajouté après refroidissement à 15g est pas chaud, même après que le mélange versé dans un moule, peut être versé dans 7% plein. 15 dans le four préchauffé à 200 degrés four, cuire au four pendant environ 15-20 minutes. Le temps en fonction de leur propre four à température.