Melon tartelettes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

235g

 

beurre

 

220g

 

eau

 

125g

 

crème légère des animaux

 

150g

 

lait

 

120g

 

 Accessoires quantité cantaloup de sel 1,5g de sucre 75g jaune d'oeuf quatre haut-gluten farine 30g

 1 melon gâteau de tarte pratique de la farine de 220g, 30g élevée de poudre, 40 g de beurre, 5 g de sucre, 1,5 g de sel, de l'eau 125g mixte pétrir la pâte est lisse, est placé dans un réfrigérateur pendant 30 minutes en mode veille éveillé.

2 pris pâte de sillage, découpe rouleau d'application de bord en tôle mince en forme de poudre de beurre trois fois plus grand.

3 mis 180g feuille de beurre.

Figure 4 Emballage, pressage d'étanchéité, de décharge de mousse.

5 pour terminer la première triple. relaxation Réfrigérer 20-30 minutes.

6 De même triple terminé un total de trois fois. Détente au réfrigérateur pendant 20-30 minutes.

7 appliqué à sortir mince sur la planche à découper de laminage de poudre en feuilles d'une épaisseur d'environ 1 cm.

8 enroulé reste Réfrigérer d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes.

9 pris une réduction moyenne en 20 segments.

10 recouvert avec de la farine.

Moule 11 afin de ne pas ranger la farine de bâton. die aplatissant au-dessus du fond un peu mince.

12 De même tout faire, se reposer pendant 20 minutes.

13 dans les boules de melon.

14 la crème à fouetter, le lait, le sucre et 70g sont mélangés et chauffés pour faire fondre le sucre, la farine et le jaune d'oeuf a été ajouté après refroidissement à 15g est pas chaud, même après que le mélange versé dans un moule, peut être versé dans 7% plein.

15 dans le four préchauffé à 200 degrés four, cuire au four pendant environ 15-20 minutes. Le temps en fonction de leur propre four à température.

La viande de châtaigne d'eau
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Courgette crêpes premier Hemmi
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nouilles sauce Aubergine
Les champignons frais de châtaignes d'eau frites
Le beurre d'arachide
champignons frits Céleri
gâteau
Champignons Chou Fried
sauce aubergine
châtaignes d'eau neige Caichao
champignon champignon frit