Gâteau Mousse au chocolat

 ingrédients

 

chocolat noir

 

160g

 

Crème d'oeufs

 

250g

 

lait

 

150g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

60g

 

 Excipients gélatine deux mousseline de cacao 2

 approche gâteau mousse au chocolat 1 prêt pour tous les matériaux, les feuilles de gélatine trempées à l'eau froide.

2 crème fouettée ajouter 30 grammes de sucre frappé sept de distribution, qui est un peu de liquidités.

3 ont été ajoutés au sucre du lait restant, le chauffage de l'eau du sucre, sous agitation, jusqu'à ce qu'il soit fondu.

4 ajoutés au chocolat noir et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

5 gélatine trempée ajouté à la masse fondue sous agitation.

6 envoyé un bon mélange à la crème légère, mousse Servir liquide.

emballage en feuille de fond 7 de moule de mousse, sur un plat de cuisson Moule à gâteau en petits morceaux que le moule, à la base.

8 est versé dans la moitié mousse liquide.

9 puis dans un deuxième morceau de gâteau, légèrement compactée.

Ru Musi 10, puis verser le liquide.

11 réfrigérateur réfrigération prise 6 heures après la libération, la surface de la poudre de cacao de l'écran, légèrement décoration.

Côtes de porc grillées sauce aubergine
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