chocolat noir
160g
Crème d'oeufs
250g
lait
150g
Le sucre blanc cristallisé
60g
Excipients gélatine deux mousseline de cacao 2 approche gâteau mousse au chocolat 1 prêt pour tous les matériaux, les feuilles de gélatine trempées à l'eau froide. 2 crème fouettée ajouter 30 grammes de sucre frappé sept de distribution, qui est un peu de liquidités. 3 ont été ajoutés au sucre du lait restant, le chauffage de l'eau du sucre, sous agitation, jusqu'à ce qu'il soit fondu. 4 ajoutés au chocolat noir et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 5 gélatine trempée ajouté à la masse fondue sous agitation. 6 envoyé un bon mélange à la crème légère, mousse Servir liquide. emballage en feuille de fond 7 de moule de mousse, sur un plat de cuisson Moule à gâteau en petits morceaux que le moule, à la base. 8 est versé dans la moitié mousse liquide. 9 puis dans un deuxième morceau de gâteau, légèrement compactée. Ru Musi 10, puis verser le liquide. 11 réfrigérateur réfrigération prise 6 heures après la libération, la surface de la poudre de cacao de l'écran, légèrement décoration.