Les ananas en conserve
1
fraises
200g
Morceau de gâteau
2
feuilles gélatine
10g
sucre de coton
30g
poire
607g
Accessoires fouettant sucre de coton 20g de crème 6 pouces approche une gélatine ramollie feuille de gâteau de mousse de fruits trempé avec de l'eau à l'avance. 2 poires, pelées et lavées. coupe 3 poires en petits morceaux. 4 machines de cuisson pour jouer avec une purée de poire lisse. 5 se déplacera la boue poire bain d'eau chaude, le chauffage de l'eau, puis 30 g de sucre en coton entrée. 6 pièce. On agite avec un agitateur à main 7, fusion, dans un état lisse. 8 pesée 20 g de coton de sucre. 920 g de sucre a été ajouté à 200 g de crème pâle en coton. 106 envoyé à la distribution, toujours à l'état d'écoulement, puis mélangé dans une poire une mousse, la boue liquide. 11 préparer deux morceaux de gâteau. 12 enveloppé d'un film plastique à la mousse de bague de fond, puis enveloppés dans une couche de feuille d'aluminium. Ensuite, placez un morceau de gâteau. Fraise côté ouvert 13, un côté d'un gâteau sur le côté, comme représenté sur la Fig. La première solution a été versée dans 14 couche de mousse. 15 et ensuite placé un morceau de gâteau. 16 mousse a ensuite été versée dans la deuxième couche, réfrigérateur plus lisse après le gel pendant 4 heures (la nuit pour mettre mon midi le lendemain pour enlever congelés). 17 gros gâteau de mousse à la fraise placée au centre. 18 prendre un ananas en conserve, coupé en petits morceaux, placés autour de la boîte de fraise, comme le montre la Fig. 19 la figure fini.