6 pouces gâteau de mousse de fruits

 ingrédients

 

Les ananas en conserve

 

1

 

fraises

 

200g

 

Morceau de gâteau

 

2

 

feuilles gélatine

 

10g

 

sucre de coton

 

30g

 

poire

 

607g

 

 Accessoires fouettant sucre de coton 20g de crème

 6 pouces approche une gélatine ramollie feuille de gâteau de mousse de fruits trempé avec de l'eau à l'avance.

2 poires, pelées et lavées.

coupe 3 poires en petits morceaux.

4 machines de cuisson pour jouer avec une purée de poire lisse.

5 se déplacera la boue poire bain d'eau chaude, le chauffage de l'eau, puis 30 g de sucre en coton entrée.

6 pièce.

On agite avec un agitateur à main 7, fusion, dans un état lisse.

8 pesée 20 g de coton de sucre.

920 g de sucre a été ajouté à 200 g de crème pâle en coton.

106 envoyé à la distribution, toujours à l'état d'écoulement, puis mélangé dans une poire une mousse, la boue liquide.

11 préparer deux morceaux de gâteau.

12 enveloppé d'un film plastique à la mousse de bague de fond, puis enveloppés dans une couche de feuille d'aluminium. Ensuite, placez un morceau de gâteau.

Fraise côté ouvert 13, un côté d'un gâteau sur le côté, comme représenté sur la Fig.

La première solution a été versée dans 14 couche de mousse.

15 et ensuite placé un morceau de gâteau.

16 mousse a ensuite été versée dans la deuxième couche, réfrigérateur plus lisse après le gel pendant 4 heures (la nuit pour mettre mon midi le lendemain pour enlever congelés).

17 gros gâteau de mousse à la fraise placée au centre.

18 prendre un ananas en conserve, coupé en petits morceaux, placés autour de la boîte de fraise, comme le montre la Fig.

19 la figure fini.

Champignon saucisse frit melon corne
Précédent
paquet de viande fraîche Chou
Prochain
crêpes pimenté Melaleuca
Clip aubergines frites
La viande de châtaigne d'eau
Melon tartelettes
yaourt banane
Lactaire frit boulette
Courgette crêpes premier Hemmi
gnocchi
nouilles sauce Aubergine
Les champignons frais de châtaignes d'eau frites
Le beurre d'arachide
champignons frits Céleri