steak
300g
tomate
100 g
Accessoires sel au goût poivre une quantité de gingembre de farine de gluten de quantité de vin de bon goût de la bonne quantité de vinaigre d'oeufs 1 steak sauce tomate pratiques de préparation d'aliments: le steak en quelque sorte, les tomates, les ufs, le gingembre. 2 en quelque sorte l'eau de vidange du steak, sel ajouté, le vin, le poivre mariné de poisson. 3 Préparez un bol d'ajouter l'uf battu et un peu de pâte de farine en épaisseur modérée, pas trop mince, trop mince pâte embarrassant. 4 bifteck rouleau en direct après la pâte dans le moule jusqu'à remove brun doré et réserve. 5 dans le pot, afin de briser facilement la peau des tomates, les tomates du couteau croix. Cette étape peut être omise, ou ne peut pas être épluché. 6 Après l'eau à ébullition, ajouter les tomates, enlever la peau cassée après épluchage. 7 tomates coupées en petits morceaux, l'ail, le gingembre et l'ail de gingembre sont de retour coupé. 78 dans l'huile chaude dans le wok gingembre saute et l'ail. 9 Versez les tomates et doucement faire sauter quelques-uns, tourner un petit feu. 10 le long de vinaigre Linru Guobian, saupoudrer de sel, comme quantité sucrée du sucre peut être ajouté à cette étape. 11 jus de tomate lentement. 12 tour le feu, le steak frit dans la poêle quand les tomates légèrement visqueux. 13 pot-Bretagne pour faire du ketchup uniformément le bifteck emballé.