Steak tomate jus

 ingrédients

 

steak

 

300g

 

tomate

 

100 g

 

 Accessoires sel au goût poivre une quantité de gingembre de farine de gluten de quantité de vin de bon goût de la bonne quantité de vinaigre d'oeufs

 1 steak sauce tomate pratiques de préparation d'aliments: le steak en quelque sorte, les tomates, les ufs, le gingembre.

2 en quelque sorte l'eau de vidange du steak, sel ajouté, le vin, le poivre mariné de poisson.

3 Préparez un bol d'ajouter l'uf battu et un peu de pâte de farine en épaisseur modérée, pas trop mince, trop mince pâte embarrassant.

4 bifteck rouleau en direct après la pâte dans le moule jusqu'à remove brun doré et réserve.

5 dans le pot, afin de briser facilement la peau des tomates, les tomates du couteau croix. Cette étape peut être omise, ou ne peut pas être épluché.

6 Après l'eau à ébullition, ajouter les tomates, enlever la peau cassée après épluchage.

7 tomates coupées en petits morceaux, l'ail, le gingembre et l'ail de gingembre sont de retour coupé.

78 dans l'huile chaude dans le wok gingembre saute et l'ail.

9 Versez les tomates et doucement faire sauter quelques-uns, tourner un petit feu.

10 le long de vinaigre Linru Guobian, saupoudrer de sel, comme quantité sucrée du sucre peut être ajouté à cette étape.

11 jus de tomate lentement.

12 tour le feu, le steak frit dans la poêle quand les tomates légèrement visqueux.

13 pot-Bretagne pour faire du ketchup uniformément le bifteck emballé.

Les châtaignes d'eau, canard compotés
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