farine
400g
adjuvants de pétrole quantité de quantité d'eau salée quantité de quantité d'oignon allspice 220g Melaleuca pratique pâte épicée crêpes pétrir la farine 1 lisse moitié-moitié avec de l'eau douce froide, couvrir avec un linge humide sillage jusqu'à 40 minutes 2 échalote finement hachée, assurez-vous de l'eau sèche, j'utiliser du papier absorbant pour absorber l'humidité 3 Diviser la pâte en 3 parties 4 petit tampon de mousse de point de gel de silice de l'huile, rouler la pâte en un rectangle, brosse successivement avec l'huile, le point mousse piment, le sel, saupoudrer d'oignon 5 pliée en bandes larges, une pression manuelle de pliage lorsque des bulles d'air 63 off off à nouveau, à 15 minutes réveillent Rouleau en un rectangle 7 8 cuisson préchauffage de l'huile Mettez la casserole, dans la croûte 9 or frit à deux faces, la face tournée mineur intermédiaire