crêpes pimenté Melaleuca

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité d'eau salée quantité de quantité d'oignon allspice 220g

 Melaleuca pratique pâte épicée crêpes pétrir la farine 1 lisse moitié-moitié avec de l'eau douce froide, couvrir avec un linge humide sillage jusqu'à 40 minutes

2 échalote finement hachée, assurez-vous de l'eau sèche, j'utiliser du papier absorbant pour absorber l'humidité

3 Diviser la pâte en 3 parties

4 petit tampon de mousse de point de gel de silice de l'huile, rouler la pâte en un rectangle, brosse successivement avec l'huile, le point mousse piment, le sel, saupoudrer d'oignon

5 pliée en bandes larges, une pression manuelle de pliage lorsque des bulles d'air

63 off off à nouveau, à 15 minutes réveillent

Rouleau en un rectangle 7

8 cuisson préchauffage de l'huile Mettez la casserole, dans la croûte

9 or frit à deux faces, la face tournée mineur intermédiaire

paquet de viande fraîche Chou
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Clip aubergines frites
Prochain
La viande de châtaigne d'eau
Melon tartelettes
yaourt banane
Lactaire frit boulette
Courgette crêpes premier Hemmi
gnocchi
nouilles sauce Aubergine
Les champignons frais de châtaignes d'eau frites
Le beurre d'arachide
champignons frits Céleri
gâteau
Champignons Chou Fried