Lactaire frit boulette

 ingrédients

 

champignon

 

600g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au goût quantité de porc de farine 500g de lait 300g quantité d'oignons de farine bonne quantité d'eau, la quantité de sauce de soja

 Lactaire frit approche boulette 1500 grammes de farine en ajoutant 250 grammes de lait

2 avec une surface de 3 minutes, et le cuisinier

3 recouvert d'un sillage agglomérée humide après une heure

4 porc coupé en morceaux avec un couteau à viande à

5 Pleurotus lavé avec de blanchir de l'eau pendant 2 minutes, pour éliminer l'humidité alternent sec eau surfondue

Ajouter la farce de porc au gingembre dans les 6

7 ajouter de l'huile de sésame

8 plus la quantité de sauce de soja, une direction rouge agité énergiquement

9 champignons avec un couteau à viande directement chez les enfants de viande bassin

Ajouter 10 point de tangente bassin de remplissage d'oignons de printemps, jusqu'à ce que les enveloppes re sel d'agitation.

Bonne pâte 11 après bandes de réveil frottent, des sous-agents coupés, la peau Ganmian

12 paquets farce dans la charge d'alimentation

13 Pan Heat ajouter un peu d'huile

14 boulettes placés dans le couvercle casserole sur feu

15 voir boulettes de fond de coquille d'or

Ajouter la farine 16 bol multi de la consommation d'eau de soupe à sec jusqu'à ce que le couvercle, comme une coquille dure en bas, pan trempette vinaigre comestible ail.

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