Petits gâteaux en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

L'huile de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

sucre en poudre

 

60g

 

lait

 

40g

 

 Quelques gouttes des matériaux de sel de vinaigre

 petits gâteaux mousseline de soie pratique 1 pour préparer le matériel, tamiser la farine deux fois.

2 jaune séparé et blanc, le jaune d'oeuf a été ajouté 20g de sucre jusqu'à homogénéité.

3 Ajouter graduellement l'huile de maïs battre.

4-temps verser le lait battement.

5 tamiser la farine.

6 soyeux agité en forme.

7 Les protéines jouent mousseuse ajouté du vinaigre goutte à goutte, le sucre a été ajouté trois fois.

8 ufs, battus pour soulever la tête avec dressées petits coins pointus.

9 de gratter un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf.

10 de haut en bas avec une spatule, en agitant bien.

11 mariné jaune pâte dans la meringue restant dans.

12 coupe avec une spatule en caoutchouc bien mélanger, mélanger la pâte à gâteau est lisse.

Verser tasse 13, 7% complet, glisse hors de la bulle.

14 au four préchauffé, 175 degrés, au milieu, vers le bas, le feu 30 minutes.

champignon champignon frit
Précédent
Noix de coco Tarte à la citrouille
Prochain
Fans de soupe scallions
raviolis soupe tomate
aubergines cuites à la vapeur de crevettes
Viande châtaignes d'eau frit, poivre vert
porc aux champignons
Oeufs, pudding au lait
crêpes cantonais
aubergine sauce aigre-douce
chou sésame
viande maigre, des ufs, des boulettes de châtaigne d'eau
poulet aux champignons Oyster
gel citrouille pourpre de patate douce