ufs
3
L'huile de maïs
40g
Faible farine de gluten
60g
sucre en poudre
60g
lait
40g
Quelques gouttes des matériaux de sel de vinaigre petits gâteaux mousseline de soie pratique 1 pour préparer le matériel, tamiser la farine deux fois. 2 jaune séparé et blanc, le jaune d'oeuf a été ajouté 20g de sucre jusqu'à homogénéité. 3 Ajouter graduellement l'huile de maïs battre. 4-temps verser le lait battement. 5 tamiser la farine. 6 soyeux agité en forme. 7 Les protéines jouent mousseuse ajouté du vinaigre goutte à goutte, le sucre a été ajouté trois fois. 8 ufs, battus pour soulever la tête avec dressées petits coins pointus. 9 de gratter un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf. 10 de haut en bas avec une spatule, en agitant bien. 11 mariné jaune pâte dans la meringue restant dans. 12 coupe avec une spatule en caoutchouc bien mélanger, mélanger la pâte à gâteau est lisse. Verser tasse 13, 7% complet, glisse hors de la bulle. 14 au four préchauffé, 175 degrés, au milieu, vers le bas, le feu 30 minutes.