ailes de poulet Nouvelle-Orléans édition grille-pain racine

« veulent utiliser le four emplanture de l'aile de poulet rôti, de peur brûlé accidentellement, simplement et lentement rôti avec grille-pain, grillé très agréablement surpris, très belle couleur. » ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 750 grammes
accessoires
  • eau 55 grammes
  • Nouvelle-Orléans poudre de marinade 55 grammes
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 emplanture de l'aile de poulet décongelé lavage et vidange
  • 2 Orleans poudre de marinade et de l'eau à un mélange 1: 1 modulation rapport Stir
  • Les trois racines fin dans la marinade de poulet
  • 4 chez les poulets poke ailes de poulet racine de racine sur le nombre de trous avec un cure-dent et placés dans le bol du réfrigérateur recouvert d'une pellicule de plastique et des trous réfrigérés Prick pendant une nuit marinées avec un cure-dents sur les ailes, et recouverte d'une pellicule de plastique et placés dans le bol du réfrigérateur nuit marinées frais
  • aile de poulet racine 5 dans la machine à pain marinées, la sélection des fonctions de cuisson, temps de prise 45 minutes (température de cuisson est d'environ 140 degrés grille-pain, la cuisson ne Guarding), aile de poulet supplémentaire racine la prochaine fois que vous pouvez cuire au four
  • 6 entendre la fin du signal sonore de la machine à pain cuisson sera ouvert à manger
  • 7 emplanture de l'aile de poulet très tendre

Conseils

1. emplanture de l'aile de poulet marinée de préférence plus de 2 heures, de préférence la nuit nuit décapé 2. la capacité du godet à pain est relativement petit, plus des ailes de poulet garder la prochaine racine rôti
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