étape 1
Laver les pieds des orteils enlevés, coupé en deux tremper facilement savoureux.étape 2
Après l'ouverture d'un pot de gingembre ajouter de l'eau, vin de cuisine, les pieds de poulet vers le bas, et cuire 8 minutes de récupération trempés dans l'eau glacée à chair ferme, texture croustillante.étape 3
Le persil, l'ail, le poivre de millet, tout petit poivron vert haché, dans un grand bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le poulet, le vin de cuisson, l'huile de sésame et bien mélanger avec des baguettes avec humecté aigre et piquante dégustation pour s'adapter.étape 4
Gombo retirer l'eau et de vidange de la glace d'eau, de transférer un bon matériau mélangé avec un grand bol.étape 5
Placé dans le réfrigérateur pieds de poulet marinées nuit chargé bac à légumes. Le milieu du bac à légumes la tête en bas une fois, si savoureux pieds de poulet complètement.étape 6
Frais, mais pas gras amuse-gueule, aigre fini peut servir.