Grille-pain grillé une clé

grille-pain est vraiment pratique, gospel paresseux paresseux na ha ha ~ ~ ne veulent pas diffuser les mains du temps, à un seul clic, tous les matériaux tomberont perdus dans, a voulu ajouter un peu de matériel de fruits peut être, ne veulent même pas calculer le temps Shashi Hou mettre le produit de fruits, le magazine de fruits jetés directement, juste attente Pen pain parfumé cuire au four! farine de pain 300 grammes Eau (lait) 150 g ufs 1 sucre 45 grammes sel 2 g levure 4 g L'huile de maïs (beurre) 12 grammes Lait en poudre 10 grammes

étape 1

Retirez le canon de pain, sur les balances de cuisine électronique, claire, de façon séquentielle dans le lait (eau), les ufs, le sel, le sucre (sel de vente en diagonale et le sucre), le lait en poudre, huile, farine riche en gluten, le creusement supérieur mettre la levure, rappelez-vous: chaque lieu le même matériau, des balances électroniques doit être effacé!

étape 2

Retour dans le grille-pain, assis (utilisé ici est DF 1352AE-3C).

étape 3

Pour éviter de remuer la farine splash machine à pain, ici pour partager une petite astuce que vous pouvez utiliser une serviette de cuisine pour couvrir le baril de pain, de sorte que lorsque la farine, remuer, grille-pain ne sera pas éclaboussé, mais élimine aussi la peine de nettoyer un grille-pain.

étape 4

Grille-pain branché, démarrez le programme de pain sucré.

étape 5

A commencé à remuer.

étape 6

L'achèvement de l'agitation, l'état de la pâte

étape 7

Maintenant, nous ne pouvons pas contrôler, et de faire l'aller faire! Machine à pain directement la pâte, la fermentation, le gaz d'échappement, pour achever l'étirement.

étape 8

Lorsque la fermentation est terminée, vous pouvez regarder, sinon satisfait du degré de fermentation, vous pouvez appuyer sur le bouton de pause fret à deux reprises, soit une augmentation de 10 - 20 minutes de fermentation (cette étape paresseuse peut être omise). I qui est une augmentation de neuf fois les pleins points la cuisson de départ.

étape 9

Ouvrez le couvercle, badigeonner le mélange d'ufs, saupoudrer de graines de sésame ou autre de votre arachide cuisson préférée Continuer. (Cette étape peut être ignoré paresseux).

étape 10

La cuisson est terminée.

étape 11

Porter des gants isolants, brûle avec précaution, retirer la chambre de préparation du pain, côté glissant, à la grille de l'air chaud à la main, monté congélateur sac scellé.

étape 12

Pen pain parfumé cuit parfait!

étape 13

bonne peau mince! Qui est à peau épaisse à la machine à pain faire?

étape 14

Les tissus délicats, tranches aucun moyen aussi doux, doux pour se lever et faire un sandwich, bien, donc tiraillement manger!

étape 15

aubergine version maison
Précédent
ailes de poulet au citron
Prochain
salade de lard Toast
Margaret délicieux biscuits croustillants
Le jaune d'oeuf de gâteaux colorés mochi
Donuts (articles de fête)
la pratique de biscuit Margaret (four en biscuits)
DF # # magie nuage grille-pain grille-pain, raisin et noix pain de blé entier
Icy Hot et cuisses de poulet aigre
ailes de la Nouvelle-Orléans version de la friteuse air
Comme le soleil Shugan
porc maison conservé
ailes de poulet Nouvelle-Orléans édition grille-pain racine
version sans huile de fruits de mer crevettes