« vivent à la campagne, l'air frais, à l'abri de toutes sortes de pollution, plus important encore, dans le pays, il y a beaucoup de fruits et légumes frais, souvent voisins ont apporté des légumes sans pollution alimentaire, taro, patate douce, vraiment très heureux. Je mettrai le premier voisin a la patate douce pendant un certain temps, comme Yan re-épluché et coupé dans le riz cuit à la vapeur à manger, ou cuit à la vapeur à travers le soleil, bronzage délicieux Confit patate douce, le soleil pommes de terre douces confites est une des choses détendu et heureux, attendant longtemps sera un peu, contrairement à d'autres casse-croûte jour sera en mesure de manger ". ingrédients
- doux goût
- autres artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- Yan mettre un 1 doux lavage de pommes de terre, enlever la peau de la tête et de la queue
- 2 dans un grand bateau à vapeur et de la vapeur pendant une heure avec le feu
- 3 avec des baguettes peut être facilement inséré dans la patate douce est cuit dans un bon
- 4 Les patates douces coupées en une épaisseur de 0,5 cm de feuille
- 5 coupe de la patate douce dans un tampon de plaque de papier sulfurisé
- 6 peau de pomme de terre douce enlevé, placé au soleil pendant 2-3 jours sous le soleil
- 7 Shugan pas particulièrement sec tan, pas trop sec et moelleux
- 8 délicieux et simple Shugan
Conseils
1. Yan a mis une patate douce fera plus doux 2. Essayez de choisir la taille uniforme de la patate douce, cuit à la vapeur mieux quand cuit à la vapeur