étape 1
matériel prêt, deux ufs cuits de rechangeétape 2
A travers les écrans, le jaune d'uf cuit (jaune, pas de protéines) dans la presse d'un jaune d'amendeétape 3
Après le beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, avec un beurre de fouet envoyé à l'autre volumineuxétape 4
Les amendes dans le jaune d'oeuf et bien mélangerétape 5
Tamisez la farine et la fécule de maïs, pétrir la pâte à la mainétape 6
La pâte pétrie d'une pellicule plastique et le mettre dans le réfrigérateur pendant 1 heureétape 7
Après refroidissement, tassé en petites boules un petit plat avec le pouce, à une fissure naturelleétape 8
Four préchauffé à 165 degrés pendant 10 minutes, puis placé dans le four du milieu, 165 degrés, 25 minutes de cuisson, les bords peuvent être légèrement brun