la pratique de biscuit Margaret (four en biscuits)

Ultra pour la fabrication de biscuits cuisson novice, le taux de réussite très élevé, mais aussi des collations sains et délicieux, les mères ne sont plus à vous soucier vendus ajouter une variété de collations ce que l'agent, les enfants manger sainement. Cette recette peut faire environ 40, mais à vous comment assigner la pâte. Faible farine de gluten 100 grammes L'amidon de maïs 100 grammes beurre 100 grammes jaune d'uf cuit 2 sel 1 g sucre en poudre 60 grammes

étape 1

matériel prêt, deux ufs cuits de rechange

étape 2

A travers les écrans, le jaune d'uf cuit (jaune, pas de protéines) dans la presse d'un jaune d'amende

étape 3

Après le beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, avec un beurre de fouet envoyé à l'autre volumineux

étape 4

Les amendes dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

étape 5

Tamisez la farine et la fécule de maïs, pétrir la pâte à la main

étape 6

La pâte pétrie d'une pellicule plastique et le mettre dans le réfrigérateur pendant 1 heure

étape 7

Après refroidissement, tassé en petites boules un petit plat avec le pouce, à une fissure naturelle

étape 8

Four préchauffé à 165 degrés pendant 10 minutes, puis placé dans le four du milieu, 165 degrés, 25 minutes de cuisson, les bords peuvent être légèrement brun
Donuts (articles de fête)
Précédent
DF # # magie nuage grille-pain grille-pain, raisin et noix pain de blé entier
Prochain
Icy Hot et cuisses de poulet aigre
ailes de la Nouvelle-Orléans version de la friteuse air
Comme le soleil Shugan
porc maison conservé
ailes de poulet Nouvelle-Orléans édition grille-pain racine
version sans huile de fruits de mer crevettes
céréales avec des fruits granola
nouilles de riz Guilin dans la tomate sauce
Doux et croquant orange noix
salade konjac
artémia
salade de Xianshuang à éclatement