Margaret délicieux biscuits croustillants

Margaret en raison de son croustillant et délicieux, est biscuits tante préférée de ma mère, chaque fois qu'ils donnent beaucoup de dent sucrée grillée + _ + Faible farine de gluten 100 g L'amidon de maïs 100 g beurre 100 g jaune d'uf cuit 2 sel 1 g sucre en poudre 60g

étape 1

Le beurre coupé de Rt en petits morceaux, a été ajouté du sucre en poudre et battre jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet (Pour éviter le vol jeu de sucre, de remuer)

étape 2

Roulement tamisé jaune d'oeuf, le beurre et agité avec un uniforme

étape 3

La farine à faible gluten et le mélange de farine de maïs, tamiser en beurre

étape 4

Ajouter le sel et bien mélanger avec une spatule, pour former une pâte, dans le réfrigérateur pendant 1 heure

étape 5

Étalée sur une feuille d'aluminium moule et enlever environ 10 grammes de pâte en petits sphéronisation presse à plat sous-agent, des fissures dans le permis naturel

étape 6

Préchauffer le four à 170 degrés, les cuire au four inférieure à 15 minutes

étape 7

Eh bien rôti ^ o ^

étape 8

A commencé à me manger (_ ) bonne croquante!
salade de lard Toast
Précédent
Le jaune d'oeuf de gâteaux colorés mochi
Prochain
Donuts (articles de fête)
la pratique de biscuit Margaret (four en biscuits)
DF # # magie nuage grille-pain grille-pain, raisin et noix pain de blé entier
Icy Hot et cuisses de poulet aigre
ailes de la Nouvelle-Orléans version de la friteuse air
Comme le soleil Shugan
porc maison conservé
ailes de poulet Nouvelle-Orléans édition grille-pain racine
version sans huile de fruits de mer crevettes
céréales avec des fruits granola
nouilles de riz Guilin dans la tomate sauce
Doux et croquant orange noix