étape 1
ingrédients marinées, coupé rondelles d'oignon, l'ail coupé en tranches, anneau coupé poivre, feuilles de laurier, le poivre, anis étoilé.étape 2
salamanders sauvages hachésétape 3
cliquet canard lavé trois sections coupées, au gingembre, poivre, feuilles de laurier, l'anis étoilé.étape 4
Les pieds de canard et des ingrédients, le vin de cuisine, d'eau bouillante pour couvrir d'ébullition ennuyeux 15 changements dans la cloche de feu!étape 5
Laver les cuisses de canard cuites, choisissez d'aller épices, faire tremper dans l'eau froide pour le contrôle sec.étape 6
Les cuisses de canard, l'ail, l'oignon, le poivre, feuilles de laurier, le poivre, anis étoilé, la sauce soja, la sauce soja, la mauvaise saumure, l'eau Pickle, Pickle écrasé, le sucre, le vinaigre, mélanger dans un récipient après avoir mangé au réfrigérateur pendant 24 heures! Les meilleures 48 heures après que nous résister au goût de manger correct!étape 7
Plan fini!étape 8
Plan fini!étape 9
Manger cuisses de canard peut continuer à cuire les bulbes pieds de canard, léger goût de sel, plus au goût!