Mon fils aime surtout manger des petits pains de viande, mais maintenant en dehors du petit pain ne sais pas vraiment ce que la viande se fait, de sorte que lorsque la mère n'est pas assurée, donc je pense, ou le faire vous-même, en fait, ne prend pas la peine ce en particulier pas le genre de soupe de pain, si vous aimez clystère, vous pouvez ajouter la peau de porc congelé, ou plus que doublé dans le mélange de farce à toute l'eau est absorbée par la viande, la viande doit être mélangé trop gras, pas trop d'huile raffinée pas bon farine (pâte) 400g Eau ou de lait (pâte) 200g Levure (pâte) 4 g Roumo (bourrage) 250g La sauce de soja (remplissage) 10g sauce soja (farce) 3g Sel (bourrage) 3g Sucre (remplissage) 2 g Huile de sésame (de bourrage) 3g Huile à salade (de bourrage) 10g La consommation de carburant (de bourrage) 3g Amidon (remplissage) 2 g Eau (farce) 20g Vin (farce) 3g
étape 1
La levure ouverte avec de l'eau chaude, on le laisse reposer pendant 3 minutes dans la farine, ajouter les oeufs, mélangés dans une pâte, la fermentation pendant environ 2 heures pour voir la saison spécifique, deux fois plus grand trou dans le tampon intermédiaire ne joue pas sur la ligne
étape 2
Frotter la pâte bandes, coupées en taille uniforme petite pâte
étape 3
Rouleau à pâte doit être épaisse milieu, entouré mince
étape 4
Mélanger tous les éléments dans le matériau de remplissage, sous agitation dans le sens horaire, en remuant énergiquement à visqueux, le paquet de pâte
étape 5
Pot de l'eau froide sur le couvercle et on le laisse reposer pendant 20 minutes épreuve, la vapeur d'eau ouvert pendant 18 minutes, 5 minutes de forage, ne pas conduire le couvercle
étape 6
terminé
étape 7
la viande tendre, soupe et plus, Pison douce