« famille de week-end à dîner, un plat de maïs de crevettes, servi un regard, ébahi, un, seulement trois crevettes. Depuis, le magasin nous a été mis à l'index, la maison, acheter leur propre matériel, délicieux et satisfaisant! " ingrédients
- Les conserves de maïs doux Une boîte de
- graines de soja montant droit
- crevette montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- maïzena montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une crevette à la tête, pelés, en arrière de coupe à l'arrière de la crevette, retirer la ligne de crevettes.
- 2 envoie les crevettes traitées dans de l'eau, on agite doucement avec des baguettes, lavé 2--3 fois.
- Lavez 3 contrôle les crevettes d'eau à sec, ajouter un peu de sel et le vin, la fécule de maïs, portée uniforme, marinée environ 10 minutes.
- 4 pot, ajouter de l'eau, faire bouillir, crevettes ajouter, faites cuire la décoloration de crevettes et de roulement peut supprimer le contrôle de l'eau.
- 5 contrôle de l'eau de maïs en conserve.
- 6 wok feu, versez quelques pois huile, ajouter, faire sauter un petit feu.
- 97 minutes frire fèves de soya cuites, mettez le feu, le maïs et les crevettes versé mélanger uniformément.
- 8 montant transféré du sel et du poivre, mélanger uniformément le moule.