« plats à base de tofu [langue] à l'automne, la saison de récolte blanc, feuilles vertes pleines d'eau, au large une chique dans sa bouche, le goût du vert, rencontrer des gens pour une année dans la nature Enfin, un don de gratitude et de joie. chou un peu froid, le liquide, l'estomac doux, effet de désintoxication. soja saison, riche en couleurs, pleine de bien-off, il contient l'essence du ciel et de la terre, qui est riche en ingrédient protéique peut abaisser le cholestérol, réduire l'incidence de l'athérosclérose, est thérapeutique pour partager la maladie coronarienne, l'hypertension, l'athérosclérose et d'autres maladies de la peau peuvent se développer, les avantages de visage, remplissage en essence, la force d'augmentation, ont la glycémie et de lipides, d'améliorer l'efficacité du système immunitaire. nous aujourd'hui nous pouvons vous recommander des plats de saison: plats à base de tofu ". ingrédients
- soja 500g
- chou tendre 1000g
accessoires
- oignons 20g
- gingembre 5g
- L'huile d'arachide 30g
- sel 20g
- goji 5g
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 haricots lavés, trempés dans l'eau pendant 5 heures, et de grandes particules marquées avec une machine brisée.
- 2 feuilles prises de chou fraîchement récoltées plus cyan, sauvegarde finement coupé.
- 3 wok ajouter de l'huile d'arachide, hachis d'oignon faire revenir, ajouter les haricots hachés, les sautés.
- 4 ajouter le sel, ajouter de l'eau au feu pour faire bouillir, le feu coup par coup à laisser mijoter pendant 40 minutes.
- 5 Joignez-vous aux légumes hachés, sautés, laisser mijoter 5 minutes.
- 6 Saupoudrez bonne bulle goji, casserole.
- 7 à carte presque Zhang.
Conseils
Graines de soja essayer de ne pas frapper trop brisé, Soyez prudent lorsque vous étuvée, pot bouillante pour éviter tout débordement, après avoir ajouté les légumes sautés cinq minutes casserole, temps pas trop long, sinon disgracieux fini.