« gâteau de sauce qui est en plus le goût de la sauce multi-échalotte aveuglément alors que les gens ne mangent pas ne savent pas, ne peut pas oublier le sentiment de manger ce gâteau que je fais souvent à la maison, cette fois-ci barbecue aromatisé sauce aux champignons a fait ce gâteau, le goût devient plus délicieux, comme les champignons de viande non-viande est le résultat joué une touche de finition ". ingrédients
accessoires
- huile 30 ml
- levure 5 g
- Shimizu 250 ml
- sauce aux champignons 3 cuillère
- sésame Un peu
- échalote Un peu
- sel 3 g
- Maotai goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1, on a ajouté 3 g de mélange de sel de farine, mélanger la levure dans l'eau chaude
- Après deux levure bord de l'eau pour former une pâte et on le verse dans la fermentation en agitant une pellicule de plastique
- Fermentation 2 à 3 fois plus grande
- 4 sésame prêt, l'oignon vert, sauce aux champignons
- 53 portions de pâte échappement recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer 15 minutes
- Après une 6 prise à nouveau après pétrir la pâte dans un mince rouleau a été ajouté pour aider à répandre la sauce aux champignons
- 7 puis en ajoutant l'oignon vert haché
- 8 par le bas d'enroulement
- 9 relaminage à partir d'un arrêt de pincement
- Après aplatissement du rouleau dans une 10 tour est ajouté gâteau de sésame légèrement tassé
- 7 pot d'huile de 11 minutes a été versé dans de l'huile chaude
- Après addition de 12 l'envers du côté de la frite gâteau jaune
- 13 tourner un petit couvercle de feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le gâteau cuit
- Après 14 tour ouvert les poêler au feu jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 15 tirages papier absorbant d'huile
- Profitez de 16 coupes
Conseils
1. pain fermenté épais, le temps frit frire complètement à feu doux 2. Ce montant peut faire trois gâteau