# # Été végétarien - lorsque les légumes frits noix de cajou de maïs

maïs est maintenant le grand nombre de saison énumérés, frais et délicieux, le maïs est l'un des aliments de longévité. Les gens mangent du maïs, non seulement l'hypertension et la probabilité d'apparition de maladies cardiovasculaires et cérébrovasculaires est faible, le risque de développer un cancer a été nettement inférieur à celui que les gens ne mangent pas de maïs, parce que le maïs contient plus ont des effets anti-cancer le sélénium et le magnésium. maïs cuit 250g carotte 100 g concombre 100 g anacardier 30g Assaisonnement: sel 3g poivre blanc 2 g huile de cuisson 15ml

étape 1

assaisonnement autre.

étape 2

Autre ingrédients coupés en dés.

étape 3

noix de cajou cuits.

étape 4

Wok refroidir l'huile.

étape 5

carottes remuer la décoloration versé.

étape 6

Ajouter Sauté de maïs un while.

étape 7

Versé dans petit concombre, mélanger uniformément.

étape 8

Verser la noix de cajou Poêlées un certain temps.

étape 9

2 g de poivre blanc.

étape 10

3 g de sel. Mélanger uniformément du feu.

étape 11

ingrédients de parfum naturel, pour la laisser passer.

étape 12

Un été frit, frais et élégant.
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