"pain de citrouille modèle" ingrédients
- Une farine tout usage 500g
- citrouille cuite 230g
- Shimizu 30 grammes
- levure 5g
- Flour B 70g
accessoires
- sucre blanc (pas comme vous ne pouvez pas mettre) 60g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille, épluché, coupé en petits morceaux, cuits à la vapeur environ 25 minutes.
- 2 cuit à la vapeur purée de citrouille avec une cuillère et laisser refroidir pour une utilisation ultérieure.
- Mettre la farine afin d'évacuer le liquide 3, de l'eau - sucre - farine A- citrouille cuite - séquence de levure machine à pain a été versé dans le seau.
- canon 4 du pain monté sur le grille-pain. Lancer la personnalisation du menu et surface de frottement 13 minutes.
- 513 minutes plus tard, le groupe de la surface devient lisse, propre et libre du bassin devient la farine, vous pouvez entrer dans la phase de fermentation.
- 6 Retirer la pâte légèrement roulée en forme sphérique, capot arrière et d'un seau à pain, menu de départ de fermentation Ferment.
- 7 fermentation à 2 fois plus grande que l'original (environ 1 heure)
- 8 bâton un point d'insertion du doigt la pâte de farine de sec, la pâte ne se rétracte pas, elle fermentation bien.
- 9 pâte de farine B a été ajouté, et la surface de personnalisation du menu de démarrage, en se frottant 13 minutes.
- 1013 minutes plus tard, le groupe de la surface devient lisse, propre et libre du bassin devient la farine.
- 11 Retirez la pâte, si elles se sentent collante, puis la farine de Saupoudrez la plaque de presse, pétrir le cas de décharge uniforme de la pâte du conseil d'administration.
- 12 surface est lisse pétrir la pâte très, de la bouche de coupe grossière lisse, sans pores.
- 13 en pâte rond et plat, rouleau avec un rouleau à une épaisseur uniforme et un grand espace feuille rectangulaire.
- 14 couteau pour découper de haut en bas.
- Une mince couche d'huile 15 brosse.
- 16 enroulé à partir du côté
- 17 rouleau dans un bâton rond
- 18 est divisé en deux
- Prendre 19, dans lequel une découpe en « V » en forme de came.
- 20 Prenez une pointe triangulaire vers le haut.
- 21 avec des baguettes de pressage dans le milieu
- 22 sont de bons amis
- 23 pour prendre un repos
- 24 aliquotes du couteau pour couper dans les embryons de surface.
- 25 embryons ont deux faces, à l'opposé de la queue (point de balayage de l'eau de surface de contact).
- 26 à la pince intermédiaire avec des baguettes, Oh pas pincer.
- 2750, coupé avec des ciseaux 4 pétales
- 2851, une casserole d'eau froide, épreuve pendant 20 minutes, traitement à la vapeur pendant 15 minutes et 5 minutes de forage, peut bouillir au four.
- 29 Terminé
- 30 Terminé
- 31 Terminé
- 32 Terminé