#ACA cuisson du concours # étoiles pain de citrouille modèle

"pain de citrouille modèle" ingrédients
  • Une farine tout usage 500g
  • citrouille cuite 230g
  • Shimizu 30 grammes
  • levure 5g
  • Flour B 70g
accessoires
  • sucre blanc (pas comme vous ne pouvez pas mettre) 60g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille, épluché, coupé en petits morceaux, cuits à la vapeur environ 25 minutes.
  • 2 cuit à la vapeur purée de citrouille avec une cuillère et laisser refroidir pour une utilisation ultérieure.
  • Mettre la farine afin d'évacuer le liquide 3, de l'eau - sucre - farine A- citrouille cuite - séquence de levure machine à pain a été versé dans le seau.
  • canon 4 du pain monté sur le grille-pain. Lancer la personnalisation du menu et surface de frottement 13 minutes.
  • 513 minutes plus tard, le groupe de la surface devient lisse, propre et libre du bassin devient la farine, vous pouvez entrer dans la phase de fermentation.
  • 6 Retirer la pâte légèrement roulée en forme sphérique, capot arrière et d'un seau à pain, menu de départ de fermentation Ferment.
  • 7 fermentation à 2 fois plus grande que l'original (environ 1 heure)
  • 8 bâton un point d'insertion du doigt la pâte de farine de sec, la pâte ne se rétracte pas, elle fermentation bien.
  • 9 pâte de farine B a été ajouté, et la surface de personnalisation du menu de démarrage, en se frottant 13 minutes.
  • 1013 minutes plus tard, le groupe de la surface devient lisse, propre et libre du bassin devient la farine.
  • 11 Retirez la pâte, si elles se sentent collante, puis la farine de Saupoudrez la plaque de presse, pétrir le cas de décharge uniforme de la pâte du conseil d'administration.
  • 12 surface est lisse pétrir la pâte très, de la bouche de coupe grossière lisse, sans pores.
  • 13 en pâte rond et plat, rouleau avec un rouleau à une épaisseur uniforme et un grand espace feuille rectangulaire.
  • 14 couteau pour découper de haut en bas.
  • Une mince couche d'huile 15 brosse.
  • 16 enroulé à partir du côté
  • 17 rouleau dans un bâton rond
  • 18 est divisé en deux
  • Prendre 19, dans lequel une découpe en « V » en forme de came.
  • 20 Prenez une pointe triangulaire vers le haut.
  • 21 avec des baguettes de pressage dans le milieu
  • 22 sont de bons amis
  • 23 pour prendre un repos
  • 24 aliquotes du couteau pour couper dans les embryons de surface.
  • 25 embryons ont deux faces, à l'opposé de la queue (point de balayage de l'eau de surface de contact).
  • 26 à la pince intermédiaire avec des baguettes, Oh pas pincer.
  • 2750, coupé avec des ciseaux 4 pétales
  • 2851, une casserole d'eau froide, épreuve pendant 20 minutes, traitement à la vapeur pendant 15 minutes et 5 minutes de forage, peut bouillir au four.
  • 29 Terminé
  • 30 Terminé
  • 31 Terminé
  • 32 Terminé
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