« cuit le poisson juste le temps, la viande tendre et délicieux! » ingrédients
- poissons écorcher 2
- persil montant droit
- coriandre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 pelés poissons peau, nettoyés, coupés en morceaux de côté.
- 3 pour ouvrir la casserole, le film fort, l'ail, mélanger au poivre.
- 4 Sous remuer quelques poissons.
- 5 le persil, la coriandre, la quantité de sel, du poivre et un bol d'eau.
- 6 estampillés laisser mijoter pendant deux minutes.
- 7 produit de garnison!
Conseils
Bouillis temps poissons garder la taille des morceaux coupés du poisson réglé correctement!