Hong écorché Faire cuire le poisson

« cuit le poisson juste le temps, la viande tendre et délicieux! » ingrédients
  • poissons écorcher 2
  • persil montant droit
  • coriandre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 pelés poissons peau, nettoyés, coupés en morceaux de côté.
  • 3 pour ouvrir la casserole, le film fort, l'ail, mélanger au poivre.
  • 4 Sous remuer quelques poissons.
  • 5 le persil, la coriandre, la quantité de sel, du poivre et un bol d'eau.
  • 6 estampillés laisser mijoter pendant deux minutes.
  • 7 produit de garnison!

Conseils

Bouillis temps poissons garder la taille des morceaux coupés du poisson réglé correctement!
cou de canard thaï épicé
Précédent
plats à base de tofu
Prochain
Saute aubergine hachée sec
Depuis cuire un petit pot
#ACA Star Game boulange # paille tours du chapeau de pain
#ACA du pain petit raisin Star Game #
paquet d'épinards
#ACA cuisson du concours # étoiles pain de citrouille modèle
pourpier Momo
#ACA Star Game boulange # souris violet
Clam Egg
gâteau de sauce barbecue
Salade de brocoli d'oeuf végétarien été # #
pâtisserie de pommes de terre pourpre - végétarien personne un aliment