Clam Egg

Ingrédients
  • ufs 2
  • palourde montant droit
accessoires
  • gingembre 1
  • échalote 1
  • sel 1 tsp
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • inconnu difficulté
  • matière première figure.
  • 2 pour préparer 200 g d'eau chaude, transférée dans une masse fondue de sel de veille. (Rapport de l'eau à 2 à 1 oeuf)
  • 3 oeufs dans un bol, remuer, frapper lâche.
  • 4 préparé précédemment, on a ajouté de l'eau chaude, remuer.
  • La quantité d'eau ajoutée dans le pot 5, sous le gingembre, l'échalote, bouilli vers le bas dans clam nettoyée, faire bouillir l'ouverture du feu.
  • 6 boutique Clam au fond du plat.
  • 7 avec un filtre pour une passoire pour plaque d'oeuf.
  • 8 recouvert d'une pellicule plastique, attacher quelques trous avec un cure-dent, placé dans le bac de vapeur.
  • 9 Couvrir et la vapeur pendant une dizaine de minutes pour tourner une petite ébullition de feu, laissez le couvercle lorsque l'écart a été évaporé. Après la casserole surmontée d'un peu de sauce de soja et l'huile de sésame, parsemer d'oignon vert haché.
#ACA Star Game boulange # souris violet
Précédent
gâteau de sauce barbecue
Prochain
Salade de brocoli d'oeuf végétarien été # #
pâtisserie de pommes de terre pourpre - végétarien personne un aliment
speculoos (beurre + version version végétarienne)
planche à choux (ci-joint les tiges de brocoli déchets non méthode) - la nourriture végétarienne personne
Sac de citrouille
Simulation recette de gâteau de noix végétarien # # réparation remise en forme
# # Été végétarien - lorsque les légumes frits noix de cajou de maïs
Sacs de version maison fraîche Tamagoyaki
Végétarien - - salade Houttuynia
Végétarienne Bonne idée (le dîner du Nouvel An) - longue durée de vie
Défi # # Nouvelles recettes végétariennes tastebuds | Kung Pao Tofu
# # Été végétarien - tofu courge amère