"La couleur et le parfum sont délicieux, la couleur de la citrouille et des nouilles est géniale La garniture au sucre d'arachide est parfumée et sucrée Utilisez de la farine à haute teneur en gluten pour la rendre moelleuse et moelleuse " Ingrédients
- Farine riche en gluten 1000 g
- citrouille 700 g
- cacahuète 500g
Accessoires
- Levure 5g
- Sucre 300 grammes
- Douceur Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- Avancée Difficulté
- 1 Épluchez la citrouille, coupez-la en dés et faites-la bouillir, pressez la citrouille en purée et réservez.
- 2 cacahuètes frites et mises de côté
- 3 Retirez les arachides et écrasez-les pour une utilisation ultérieure.
- 4 Versez la purée de citrouille froide dans la farine à haute teneur en gluten, ajoutez un petit demi-bol d'eau à la levure et faites de l'eau ressemblant à du lait, versez ensemble et formez une pâte, réservez!
- 5 Ajouter les arachides et le sucre et remuer uniformément.
- 6 Lorsque la pâte a doublé en une heure et demie, vous pouvez commencer à mettre les petits pains sur la grille de cuisson à la vapeur de la casserole et les laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
- 7 Une fois l'eau bouillie, faites-la cuire à la vapeur à feu moyen pendant 10 minutes, et ce sera un délicieux sac de citrouille!