Simulation recette de gâteau de noix végétarien # # réparation remise en forme

mais ils ont vraiment vrai à faux, vrai faux faux est aussi vrai ~ veut pas noyer sablés est pas une bonne collation ~ ha ha ha ~ Dans cette apparence sombre, il a une très riche connotation: noix, dattes, sésame, haricot rouge / haricot vert ~~~ c'est une pâtisserie dim sum ~ ~ vient de modélisation pour un moment pour voir cette forme avant la prochaine ~ très semblable, mais que ce soit la croûte, ou la farce, le beurre - sont maintenant vivants ont préconisé une alimentation saine, faible en gras et moins de sucre - depuis, je l'ai changé la recette un peu, l'utilisation d'huile végétale au lieu de goût raffiné le beurre et le saindoux grand oh ~ ~ Participer à des activités: # Mouvement « noyau » de personnes Get! # Noyer (plombages) 100 g Jujube (plombages) 50 g graines de sésame noires cuites (de remplissage) 20g sucre blanc (remplissage) 10g farine de gluten faible (pâtisserie) 150g L'amidon de maïs (pâte) 30g Poudre de cacao (pâte) 8g Huile végétale (pâte) 75g farine de gluten faible (eau, peau d'huile) 200g sucre blanc (eau, peau d'huile) 30g huile végétale (huile de la peau de l'eau) 30g Eau (peau de l'eau et de l'huile) 100 ml Poudre de cacao (eau, huile de la peau) 10g pâte de haricots rouges maison (de remplissage) 200g

étape 1

Tout d'abord pour faire la peau à l'huile de l'eau. 200g de farine + eau ++ 10g de cacao 100 ml + + 30g d'huile végétale, 30 g de sucre, le mélange, pour former une pâte (qui peut être un multi-malaxage), recouverts d'une pellicule plastique épreuvage la pâte pendant 15 minutes.

étape 2

Faire la pâte. farine de gluten faible, l'amidon de maïs 150g + 30g + 75g de poudre de cacao 8g + huile végétale, le mélange, pour former une pâte (malaxage peut) Couvrir et épreuve pendant 15 minutes.

étape 3

Faisons en sorte que le remplissage. Noyer a mis la casserole, au milieu et en bas du feu, 150 degrés et cuire au four pendant environ 10-15 minutes pour cuire la saveur.

étape 4

noix grillées mettre le sac frais avec un des morceaux de cylindre d'axe de roulement (pas trop brisées, ont de meilleures particules de goût).

étape 5

dates rouges, coupés fins.

étape 6

Les noix hachées bloc dates + + + maison sésame noir de haricots rouges cuits ou haricots verts, mélangés, peuvent être convenablement avec du sucre en fonction des préférences personnelles.

étape 7

Plombages mixte, 20g / une petite boule, je fait un 16 moule.

étape 8

L'eau et l'huile épreuvage bon rouleau de peau dans un grand tour, puis la pâte au milieu.

étape 9

peau eau-huile à l'intérieur du sac à pâtisserie, dans une grosse boule, où la fermeture de pincement.

étape 10

Rouleau en un rectangle avec un rouleau à pâtisserie, puis les deux côtés du pli. Puis rouleau en un rectangle, et puis les deux côtés du pli, dans un carré d'épaisseur.

étape 11

Rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie, dans un (force uniforme, les peaux a) sensiblement carrée.

étape 12

Couper en 16 parties égales, la taille un peu différent bien (taille de noyer lui-même a une différence il).

étape 13

Chaque embryon de la presse à plat vers le bas.

étape 14

Rouler en cuir rond, mettre le remplissage.

étape 15

Comme un enfant, comme l'emballage des sacs de farce, fermer l'endroit vers le bas.

étape 16

Yong Shounie un look de noix.

étape 17

Libre à la fourche quelques yeux avec une fourchette.

étape 18

Au milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.

étape 19

~ Croûte croustillante fini, garnitures sucrées ~

étape 20

Mettez la pâte de haricots rouges.

Etape 21

Mettez la pâte de haricots verts

étape 22

Bien qu'ils vraiment à vrai faux, vrai faux faux est vrai aussi -
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