« goût extraordinaire, très sympathique, tout comme le plat de la signature de sa mère, vous faire sentir simple et convivial Il est femme au foyer chaque japonaise ferait les plats civils, selon Tamagoyaki disent ne pas faire, ne peut pas devenir entreprise fonctionnelle humaine. Mais pour nous d'attraper un pic précoce des employés de bureau occupé ou fatigué pour rentrer à la maison un jour, envie de manger une bouche douce réconfortante Tamagoyaki tout simplement devenir un luxe. Donc, ne pas mal à l'aise, ce Tamagoyaki peut être fait avec des sacs en plastique. Les sacs de résistance à la chaleur est très forte, la situation est en train d'ébullition sera étendu, pas de panique, d'exploser? Il n'existe pas, d'être assuré ah. " ingrédients
- ufs 3
- intestin de maïs 1
- avec le fromage Moins de la moitié cuillère
accessoires
- sel 3 g
- poivre peu
- huile de cuisson montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une préparation matérielle
- 2 oeufs dans les trois sacs de stockage, sceller la bouche, aplati secouer
- 3 grains de maïs versé intestinal, du fromage râpé, le sel, le sac scellé également serrer
- 4 bonne étanchéité avec l'autre ligne d'extrémité est l'oeuf pour sceller un concentré, facilement enlevé
- sacs d'assurance dans la vapeur quand l'eau bouillante pendant 5-10 minutes 5
- 6 oeuf coagulé à la vapeur retirée
- 7 avec un couteau coupe en morceaux, Édition Tamagoyaki terminée
Conseils
selon les préférences individuelles peut tremper la sauce de poulet thaïlandais, tomate sauce, sauce aux haricots noirs Laoganma le temps, alors vous pouvez mettre toute la poêle à frire antiadhésive masse d'ufs, plus encens