« Soit dit en passant revenant du travail est allé au supermarché, acheté de la viande, tofu séché, bon de voir, a pris facilement quelques-uns. Ensuite, rentrer à la maison pour le dîner, avait des matériaux locaux, regardez dans le réfrigérateur deux aubergines, veulent aubergines frites de la viande hachée, les résultats de tous ouverts seulement pour trouver il y a des aubergines a été brisé, ce qui est tout noir, l'aubergine ne suffit pas, il suffit de pointer, puis le couper Xianggan forment les chiffres, mais heureusement dans le supermarché quelques morceaux de facilement d'ailleurs Xianggan . lorsque l'appareil photo accidentellement versé plus de sauce, mais la sauce soja, la couleur forte, mais de bons goûts, ou très bien avec du riz. " ingrédients
- aubergine A
- Dougan trois
- viande bol
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sauce de soja cuillerée
- sauce Oyster cuillerée
- huile de sésame Quelques gouttes
- poulet Banchi
- sel Un peu
- oignons Un peu
- ail Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients principaux, Prêt Épluchez, lavez les aubergines en lamelles, l'ail oignon vert haché.
- 2 pot dans la quantité de carter d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail.
- 3 dans la viande dans la poêle.
- 4 toss viande, friture santé cassé la décoloration.
- 5 Versez les aubergines dans la poêle et faire sauter quelques Xianggan.
- 6 sauce soja Ajouter et continuer à poêlée.
- 7 ajouter le poulet et continuer à sautés.
- 8 quantité de sel ajouté, sous agitation continue.
- Après 9 frire vainc quelques gouttes d'huile de sésame.
- 10 plaque casserole dessus.