« matériaux thaïlandais épicée à base de cou de canard, simple adroite, amusement épicé, plus délicieux que halogène. » ingrédients
accessoires
- matériel thaï épicé 60 grammes
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Shimizu 60 grammes
- huile montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un Chilled acheté cou de canard, fascia dépouillé, propre et propre après le traitement.
- 2 préparer les ingrédients, la matière épicée 60 grammes, plus 60 grammes d'eau en une pâte.
- 3 coupe nette en petits morceaux après le cou de canard en marinade épicée, faites mariner mélanger pendant 2 heures.
- 4 pot dans la quantité d'huile.
- Marinée canard col 5 dans le brunissement du pot sur les deux côtés.
- 6 Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément.
- 7 puis ajouter le cou de canard pas sur l'eau, le feu à ébullition, à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le ragoût peut utiliser des baguettes pour creuser dans le cou de canard.
- 8 mettre le feu, laissez la soupe jusqu'à sauce épaisse, vous pouvez désactiver.
- 9 Papa collations préférées, épicé et délicieux plaisir.
Conseils
1, si le temps le canard cou peut mariner une nuit au réfrigérateur, plus savoureux. 2, peut être ajustée selon la marinade à leur goût.