cou de canard thaï épicé

« matériaux thaïlandais épicée à base de cou de canard, simple adroite, amusement épicé, plus délicieux que halogène. » ingrédients
  • cou de canard 1000 g
accessoires
  • matériel thaï épicé 60 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Shimizu 60 grammes
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un Chilled acheté cou de canard, fascia dépouillé, propre et propre après le traitement.
  • 2 préparer les ingrédients, la matière épicée 60 grammes, plus 60 grammes d'eau en une pâte.
  • 3 coupe nette en petits morceaux après le cou de canard en marinade épicée, faites mariner mélanger pendant 2 heures.
  • 4 pot dans la quantité d'huile.
  • Marinée canard col 5 dans le brunissement du pot sur les deux côtés.
  • 6 Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément.
  • 7 puis ajouter le cou de canard pas sur l'eau, le feu à ébullition, à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le ragoût peut utiliser des baguettes pour creuser dans le cou de canard.
  • 8 mettre le feu, laissez la soupe jusqu'à sauce épaisse, vous pouvez désactiver.
  • 9 Papa collations préférées, épicé et délicieux plaisir.

Conseils

1, si le temps le canard cou peut mariner une nuit au réfrigérateur, plus savoureux. 2, peut être ajustée selon la marinade à leur goût.
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