Petit-déjeuner chat Sun | Matcha petit cristal boulettes de lait

acheter des feuilles de bambou quand les fermes sont surpris de ma tante boulettes de riz, et peut-être je suis né dans le Dragon Boat Festival concerné. Chaque départ avant les quenelles Dragon Boat Festival, je vais prendre une grand-mère assise sur le bord du banc, a tiré quelques morceaux de feuilles de roseaux, un peu de pêche du riz gluant, grandir, riz gluant dans l'Ouest qu'il a appris à faire Custard la farce, j'ai trouvé ma façon préférée de manger des boulettes. Custard pratique de remplissage est pas compliqué imagination, il suffit de mélanger le sucre, les ufs et le lait dans un bol, faire fondre le beurre et la farine, mélanger à la pâte uniformément, puis mettre au micro-ondes, retirez toutes les trois minutes en remuant une fois, probablement la quatrième fois pour le compléter. Le reste fait partie de boulettes, petit sagou n'a pas besoin de tremper le riz, ajouter un peu d'huile de salade, mouillez avec de l'eau sur la ligne, la moitié de l'Ouest à se joindre à la poudre de thé vert dans un écrin de verdure oh, donc nous allons mettre un vert petit peu quand boulettes de riz sagou, ajouter la garniture jaune de lait, et enfin l'Occident blanc, est devenu un remplissage crème de thé vert deux tons boulettes de cristal. Zongye montant droit Simi montant droit ufs 2 sucre 200g farine 50 g lait 100 g beurre 50 g poudre de thé vert montant droit Eau et l'huile d'olive montant droit
  • D'abord avec l'eau chaude bouillante les feuilles de bambou encore

  • Do Mayonnaise: Ajouter le sucre, 2 ufs, le lait, la farine, le beurre. On agite dans un récipient

  • Étape II Incorporer la sauce au four micro-ondes, un grand feu, on a agité pendant deux minutes pour sortir une fois toutes les formes. Jusqu'à la boue légèrement solidifiée

  • Ajoutez la quantité appropriée d'huile dans l'Ouest agité, divisé en deux, a ajouté une autre poudre de thé vert, mélanger à la main.

  • Le bambou laisse une moins forte

  • Les deux feuilles de bambou empilées autour d'un triangle, le triangle mis en matcha sagou le premier, le remplissage de lait intermédiaire et de mettre jaune, et finalement recouverts d'une couche de sagou blanc.

  • Zongye couvercle supérieur, et fermement entouré autour d'un boulettes triangulaires autour. Enfin, entouré d'une corde, tête baissée.

  • Les boulettes dans la casserole, ajouter l'eau et cuire pendant environ 20 minutes

  • feuilles de bambou Ripped, soigneusement et doucement pris une petite boulettes de cristal peut être. amis Bite ~ ~ petites boulettes complètes de lait sucré doux vraiment super mignon ah ~

  • boulettes d'eau de savon séchées
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