Thé au lait exclusif ultra-rapide fait à la main

Parfois, il est populaire, bien que portant les chapeaux de "haute teneur en sucre", "haute teneur en calories" et "acide gras trans", il ne peut toujours pas aider le charme de délicieux! Donc, un verre par semaine, deux verres par semaine, un verre par jour ... Toux toux, deux livres par semaine n'est plus un rêve Alors, commencez à essayer de retrousser vos manches vous-même! Il existe de nombreuses recettes en ligne, un pot de sachet de thé thaïlandais de style Hong Kong bouilli et un extrait froid, mais la plupart d'entre elles sont "une quantité appropriée de lait", une "quantité appropriée de sucre" et un "thé préféré". quq Pour un peu Xiaobai peu expérimenté, la "quantité appropriée" est vraiment du ciel, douloureuse et fatale, alors j'ai simplement ouvert la recette et enregistré ma "quantité appropriée"! Bien que ... à la fin ... je veux aussi écrire le bon montant Parce que j'ai trouvé ... Parfois mon goût n'est pas stable ... Par conséquent, selon votre goût, vous pouvez faire votre propre tasse de thé au lait en essayant plusieurs fois lentement! Ce qui suit est pour référence seulement thé noir 5g Sucre 30g l'eau 300 grammes Lait évaporé 200g ou Lait 220g Crème fouettée 30g (facultatif)
  • Versez de l'eau et du thé directement dans le pot

  • Après ébullition, cuire environ 2 minutes et éteindre le feu. Si vous aimez le thé avec une saveur plus forte, vous pouvez le couvrir et le ragoût pendant 3-5 minutes, Si vous aimez le thé plus intense, vous pouvez tordre les feuilles de thé pendant la cuisson et utiliser un pilon propre comme un rouleau à pâtisserie.

  • Thé filtre

  • Ajouter environ 1/2 thé de lait évaporé et bien mélanger. Si vous n'avez pas de lait évaporé sous la main, ou que vous n'aimez pas le lait évaporé (comme moi, après tout, il contient des additifs alimentaires, bien qu'ils soient standard à Hong Kong) Vous pouvez utiliser du lait entier + de la crème fouettée à la place, il précipitera légèrement quand il fera froid.

  • Ajouter le sucre et bien mélanger

  • Dang Dang Dang ~ une tasse de thé au lait est prête!

  • "Votre latte au thé noir est très sucré, veuillez l'obtenir"

  • Le thé peut en fait être changé ... peut être ajouté ... Par exemple, des roses qui sont souvent jetées ensemble pour la cuisson (3g) Ou du thé noir de différentes marques et régions

  • Si vous ne pouvez pas vous passer de perles ou de boules de taro, vous pouvez acheter de la farine de manioc (irremplaçable) et la frotter dans de l'eau chauffée. C'est presque la même chose que de faire de petites boules rondes. Si vous avez le temps, asseyez-vous au réfrigérateur et faites-la cuire si vous le souhaitez.

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