Versez de l'eau et du thé directement dans le pot
Après ébullition, cuire environ 2 minutes et éteindre le feu. Si vous aimez le thé avec une saveur plus forte, vous pouvez le couvrir et le ragoût pendant 3-5 minutes, Si vous aimez le thé plus intense, vous pouvez tordre les feuilles de thé pendant la cuisson et utiliser un pilon propre comme un rouleau à pâtisserie.
Thé filtre
Ajouter environ 1/2 thé de lait évaporé et bien mélanger. Si vous n'avez pas de lait évaporé sous la main, ou que vous n'aimez pas le lait évaporé (comme moi, après tout, il contient des additifs alimentaires, bien qu'ils soient standard à Hong Kong) Vous pouvez utiliser du lait entier + de la crème fouettée à la place, il précipitera légèrement quand il fera froid.
Ajouter le sucre et bien mélanger
Dang Dang Dang ~ une tasse de thé au lait est prête!
"Votre latte au thé noir est très sucré, veuillez l'obtenir"
Le thé peut en fait être changé ... peut être ajouté ... Par exemple, des roses qui sont souvent jetées ensemble pour la cuisson (3g) Ou du thé noir de différentes marques et régions
Si vous ne pouvez pas vous passer de perles ou de boules de taro, vous pouvez acheter de la farine de manioc (irremplaçable) et la frotter dans de l'eau chauffée. C'est presque la même chose que de faire de petites boules rondes. Si vous avez le temps, asseyez-vous au réfrigérateur et faites-la cuire si vous le souhaitez.