« Ceci est un complètement du Sichuan, du Sichuan chaque plat fera le public, à cause de la boîte de condiment uniques méthodes de cuisson, avec des caractéristiques épicées croustillantes fraîches. Comme épicée, comme le chanvre, comme le Sichuan aux élèves d'apprendre, pratique, divertissant une fois ". ingrédients
accessoires
- oignons 10g
- gingembre 10g
- ail 10g
- épicé millet 10g
- poivre 10g
- Marqué le cresson d'huile 10g
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 wok huile froide, l'ail ajouter, l'oignon, le gingembre, segment épicé de millet, Stir saveur de poivre.
- 2 dans le cresson d'huile marquée, continuent à sauté, en ajoutant la quantité d'eau. Chauffage au feu.
- 3 tout en chauffant, un autre pot, mettez bouillir l'eau froide vers le bas sur le rein de poissons d'eau.
- 4 Faites bouillir de cresson marqué ouverte, la tête Cong Jiangsuan détectée, la laitue bouillie mis dans le bol de lavage.
- 5 parlé ensuite de l'eau du rein, brûlé dans le pot pendant 1 minute, on verse dans un bol de soupe et les reins reliés entre eux.
- 6 oignons dans un bol, mousse de millet épicé. Faire bouillir la chaleur, l'huile d'ajouter chauffé après un bol versé cuillère fumée.
- 7 poignarder merveilleux d'entendre le doux bruit d'un grand total a été achevée.
Conseils
Notez que, soupe chauffage peut être placé dans le vin et la sauce de soja, du rein à ajouter le sel, le sucre, le vin de riz, le gingembre, faire mariner la fécule de maïs absorbé environ 15 préhension minutes.