eau bouillante sous Simi Simi, puis repris, à l'eau sèche. Comme on le voit sur la ligne, pour cuisiner, faire cuire des boulettes de sagou ont un sens de capsules. Ensuite, mettre le sucre doux manger selon votre acceptation personnelle de douceur n'est pas la même chose, alors suivez votre favori mis là-dessus. Je préfère des capsules de goût.
Ceci est une pâte de haricots rouges, vous pouvez acheter tout prêt, vous pouvez le faire vous-même. Est bouillie pâte de haricots rouges, alors ne mettez pas tant d'eau. Lorsque vous pouvez presque frit dans la poêle. Ne pas obtenir si la pâte de haricot rouge sec. Dans le cas contraire un goût désagréable.
feuilles de bambou Ready.
Pas de boulettes de riz photographiques de processus, un peu collante parce sagou. Je ne suis pas bon boulettes de paquet, paquet laid, parce que je suis aussi la première fois le paquet.
Faire cuire pendant une demi-heure là-dessus. le temps de comprendre ce Pan. Cool, plus délicieux. Il peut garder le réfrigérateur. Parce que l'été pour manger, refroidir. Si vous ne pouvez vraiment pas manger des choses froides, j'utiliser le micro-ondes pour chauffer sur le sujet.
Mangez, il capsules de petites dents de coquillages, bon à manger.
Les boulettes de sagou fabriqués à partir de cent pour cent succès, si vous ne vous sentez pas comme des capsules de sagou pas utiliser cette façon de. Cette pratique ne peut donner un sens capsules Simi.