refroidir l'acide et du poisson Qingjiang chou mariné gourmand avec la plus petite rivière

« poissons Qingjiang, peu originaire avide d'un affluent du fleuve Yangtsé Qingjiang, eau minérale sans pollution l'ensemble du système agricole, assurez-vous que les variétés d'origine goût. Le poisson saumuré est l'un des pionniers de commencer plats Chongqing. » ingrédients
  • poissons Qingjiang 1
  • choucroute montant droit
accessoires
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • poivre montant droit
  • salamandres sauvages montant droit
  • rouge Pickle montant droit
  • persil montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Le blanc d'oeuf montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • échalote montant droit
  • poivre Ma montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poisson frais abattus Qingjiang propre, le poisson à la tête, le désossage, retirer filet de poisson sur les deux côtés, le long de la direction de la lame oblique poisson dans la feuille similaire à couteaux papillon connectés, à l'écart de la tête de la feuille intermédiaire.
  • 2 filets de la feuille dans un grand bol, ajouter un peu de sel, le poivre, le vin, blanc d'oeuf (peu), l'eau, l'odeur de prise de code uniforme de l'amidon.
  • 3 coupe Choucroute de rinçage en petits morceaux.
  • 4 Faites bouillir à chaud, le carburant, comme le poivre, le poivron rouge, faire revenir Cong Jiangsuan, puis ajoutez le poivre sauvage et Pickle rouge, remuer Remuez le parfum dans les sautés-choucroute, ajouter un peu de vin, le sucre, l'ajout d'une quantité suffisante de d'eau.
  • 5 os de poisson et tête baissée dans le feu pour faire bouillir, mousse écrémé, et cuire pendant environ 10 minutes, ajouter le poulet. Branchez-vous sur un feu lent après un morceau de poisson sous le wok, ouvrir le feu pour faire bouillir à nouveau, vous pouvez voir le poisson blanc dans le pot, parsemer de ciboulette segment de surface et le segment de ciboulette.
  • 6 frire ajouter casserole la bonne quantité d'huile, température d'huile et ajouter le poivron rouge, l'ail, le poivre Ma poivre, le poivron rouge et faire frire jusqu'à ce qu'un changement croustillant, versez surface chaude peut faire un bon travail de poisson mariné.

Conseils

Le poisson et les arêtes de poisson à autre casserole, faire cuire peu familier pour éviter les arêtes de poisson, le poisson ne forme pas. Ne pas ouvrir le feu dans le poisson, à feu doux et faire cuire le poisson, le poisson peut garder la forme facilement brisée.
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