"poisson délicieux, épicé épais." ingrédients
- poissons Long Lee 200 grammes
- germes de haricots 1
accessoires
- sel 1 tsp
- poivre 0,5 cuillère à thé
- MSG 0,5 cuillère à thé
- vin de cuisine 2 c
- L'amidon de maïs 2 c
- huile végétale Aberdeen 0,5 cuillères à soupe
- Chop sauce au poivre 3 cuillères à café
- ail 5
- gingembre 10 grammes
- échalote 10
- piment sec 10
- poivre sec 30
- graines de sésame blanc Un peu
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sachet de poisson congelé Long Lee, la décongélation naturelle;
- 2 Prenez environ 200 grammes, Blotted tranches obliques d'eau à sec;
- 3 dans le bol, une cuillère à café de sel, poivre cuillère à café 0,5, 0,5 cuillère à thé MSG, vin de cuisson 2 cuillères à thé, cuillères à thé de fécule de maïs 2;
- 4 préhension engagement uniforme, debout.
- 5 un germes de soja, coupe de racines, tenant imbibé de lavage.
- 6 huile de graines de légumes hachés 2 cuillères à thé sauce au piment Chauffer un petit feu mettre 4 cuillères à café d'ail, le gingembre et les faire frire;
- 7 faire bouillir l'eau, les germes de soja bouilli cuisiné;
- 8 poissons dans le bol de soupe;
- 9 Réduire le feu, afin d'élargir le poisson dans la soupe;
- 10 est filet fini, chaleur moyenne jusqu'à ce que le flotteur de filet de poisson dans les germes de haricot marmite;
- 112/3 oignon pièces saupoudré sur le poisson;
- 120,5 cuillères à soupe d'huile de graines végétales, des particules chaudes de piment fort de sec, sec soufflage de la pâte de piment sur oignon saveur particules Linru;
- 13 déversement dans le reste des morceaux d'oignon et de petites graines de sésame blanc.