Viande bouillie

"Bien que je ne puisse pas manger de nourriture épicée, je dois m'en tenir à la persévérance et essayer différentes saveurs, sinon chaque fois que je mangerai avec mes amis, je mangerai une nourriture épicée même si je la perds. Une fois terminé, ce n'est pas aussi épicé que je l'imaginais. Dans la plage acceptable, plus le rouge vif, c'est simplement un bourgeon gustatif. Hahaha " Ingrédients
  • Shimizu Deux bols
  • Ail Moitié
  • Tranches de gingembre 4 pièces
  • Pâte de haricots Pixian 2 cuillères à soupe
  • Chili séché 10 grammes
  • Zanthoxylum bungeanum 1 cuillère
  • Blanc d'oeuf 1
  • Porc maigre 300 grammes
  • Chou chinois 250g
  • sel Demi cuillère
  • sauce aux huîtres Deux cuillères
  • Ciboulette 2 pièces
  • Du vin de cuisine 1 cuillère
  • amidon Deux cuillères à soupe
  • Paprika 1 cuillère
Accessoires
  • Huile chaude 4 cuillères
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez et coupez la viande maigre en fines tranches.
  • 2 Mettez la bonne quantité de sel, 2 à 3 cuillères d'amidon et un blanc d'oeuf, et laissez mariner 10 minutes.
  • 3 Lavez et déchirez le chou en morceaux.
  • 4 Laver l'oignon vert, le gingembre, l'ail et les piments séchés.
  • 5 Mettez une quantité appropriée d'huile dans la casserole pour chauffer, faites sauter le poivre, le gingembre, l'oignon, l'ail et le piment.
  • 6 Ajoutez deux cuillères de pâte de haricots Pixian et faites frire l'huile rouge.
  • 7Ajouter une cuillerée de poudre de chili, du vin de cuisson et de la sauce aux huîtres et faire sauter.
  • 8 Enfin, ajoutez deux grands bols d'eau et une demi-cuillerée de sel et faites bouillir hermétiquement.
  • 9 Ajouter le chou et faire bouillir.
  • 10 Ramassez le chou cuit et placez-le dans une casserole plus grande.
  • 11 Retirez le bouillon du chou et faites-le bouillir à nouveau. Ajoutez les morceaux de viande et écartez-les. Faites cuire jusqu'à ce que les morceaux de viande deviennent blancs et éteignez le feu. (Ne faites pas cuire la viande trop vieille pour affecter le goût)
  • 12Versez la viande tranchée dans la marmite ensemble. Le piment séché et l'oignon vert peuvent également être ajoutés par-dessus.
  • 13 Lavez et réchauffez la casserole, ajoutez 4 boules d'huile de cuisson et chauffez jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
  • Versez l'huile chaude sur la surface du morceau de viande pour terminer.
  • 15 produits finis. Plein de couleur et de parfum

Conseils

La viande maigre doit être la prune ou la patte avant, qui est tendre. Le porc ne peut pas être cuit trop longtemps.
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