« viande frite de sel du Sichuan, on ne sait pas du porc deux fois cuit, mais il est un même niveau de goût, les ingrédients, l'assaisonnement presque la même chose. Il y a une différence dans les méthodes de cuisson, mais les résultats sont riches en couleurs, appétissante. » ingrédients
- patte arrière de porc 400g
accessoires
- gingembre 10g
- ail 10g
- poivre millet 10g
- Marquer la pâte de haricot 10ml
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- patte arrière Résistance au pelage 1 en une feuille (épaisseur d'une pièce de monnaie), le gingembre mousse découpée, une agrafe de millet ail et poivre, le cresson haché.
- Gingembre et agiter pendant 2 mousse saveur de l'huile fraîche de wok Stir, viande inférieur, sautés de viande blanche feux de pétrole, la prochaine pâte de haricots.
- 3 continuer à faire sauter le cresson de viande uniformément enveloppé, une huile rouge.
- 4 Sous le poivre et l'ail mil, qui continuent à faire sauter à feu moyen, ajouter un peu de sucre et pan MSG.
Conseils
Ce plat est très parfumé, très couleur en raison de mettre le cresson, le goût salé du besoin, au fond ne salez pas. Fort cresson, la saveur de la viande, associée à éblouissante rouge, vert et sûr à l'ail, chaud mais stable. Nous avons constaté que la différence entre le porc cuit deux fois encore? Pelée et de la viande de sel frit est frit, frit porc cuit deux fois est la peau cuite. La vie d'un familier, calme et modération de la route chinoise, a terminé dans un aliment entier complet maintenant.