le jaune d'oeuf salé pétoncles de porc salé, les crevettes, les champignons et les boulettes

boulettes préférées avec le jaune d'oeuf salé que les crevettes de coquille Saint-Jacques, ainsi que des haricots verts plus de porc, qui est la mémoire des plus boulettes parfaites goûter. L'année dernière a fait une année faire une fois, a exploré l'agitation, la finition des boulettes de la méthode d'attribution d'actions à trouver leur propre chemin. Round riz gluant montant droit jaune d'oeuf salé montant droit porc montant droit Pétoncle / pétoncle montant droit haricots verts montant droit champignons montant droit crevette montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit quatre-épices montant droit vin de cuisine montant droit gingembre montant droit
  • Le porc préparé lavé, épluché, coupé en morceaux de taille appropriée prêt à être guéri.

  • Ajouter la quantité appropriée de sucre, sel sauce soja Stir piment vin, le gingembre ajouté poisson. Goûtez la gravité de leur propre niveau approprié peut être ajouté en petites quantités pour faire la couleur de porc sauce de soja, Remuer le porc mariné placé dans la nuit du réfrigérateur. le goût de porc marinée détermine le goût et la texture des boulettes dans une certaine mesure, l'individu se sent un peu de saveur de lourd mettra un peu de yo frais.

  • Zongye acheté un endroit sec et propre avant une nuit absorber plus de huit heures sous l'eau bouillante pendant environ trois minutes avant que les boulettes de riz, poisson hors de feuilles de bambou sera plus vert est pas mal yo.

  • Les haricots verts dans la bulle d'avance, les haricots de bulles à l'absorption d'eau peut être pleine. Bien sûr, vous ne le faites pas comme la peau de la bulle peut être lentement pelé construits en deux.

  • riz lavé rond, riz gluant avec une petite quantité de la circulaire sauce de soja de sel de piment de la Jamaïque, le vin de cuisson conservé au sucre Stir, peu serait plus un peu yo goût salé. nous avons été choisis ici un riz gluant rond, trempé dans l'eau pendant une longue période et ne pas sentir personnellement que ce processus aura un goût un peu du bien, et à long tour gluant bon goût du riz, mais aussi de faire une encore parfumée.

  • Les haricots et le riz imbibés Stir veille circulaire.

  • Les champignons séchés sélectionnés à l'avance avec l'ajout d'un sel avec les ampoules Diudiu coupé en tranches morceaux, champignons séchés ajouter une bulle Diudiu de sel aura un goût plus frais Hey.

  • Pétoncles, ufs de crevettes jaune laver tous les matériaux sont prêts à le rincer.

  • Voici les étapes boulettes de riz, (pour prendre des photos avec succès quelqu'un appris à rire coolies en) prendre deux feuilles de bambou pincé entre deux doigts.

  • Une triangulaire laminée en forme d'entonnoir

  • Tout d'abord ajouter un peu de riz, puis ajouter des ingrédients

  • Et enfin recouvert de riz gluant enveloppé pour commencer

  • Pincez main des feuilles de bambou, feuilles de bambou dans une main et se penchant au-dessus de déplier

  • Réglage de la forme fermera la main crispée commencera en appuyant sur le couvercle Zongye

  • Après avoir appuyé sur l'étape des stéréotypes, préparer des boulettes corde enroulée

  • Les bonnes boulettes boulettes enveloppées autour de la corde, par rapport au coton qui encens une Diudiu il ha ha ha

  • Enveloppez beaucoup de boulettes

  • La dernière étape consiste à cuire des boulettes, avec un grand bateau à vapeur pour cuire directement, vous pouvez également utiliser une cocotte-minute. Emportez une petite boulettes, faire bouillir le feu après un petit feu ébullition, bouilli environ 1,5 heures et dix du feu et couvrir le couvercle peut être bouché. Quenelles relativement grande, puis faites cuire pendant longtemps un certain nombre de yo peut saisir leurs propres moyens.

  • pan cuit

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