patte arrière de porc ou de graisse et de porc maigre, coupé en carrés, sucre ajouter, le vin, la sauce soja, la sauce de soja. sauce aux huîtres. Inondée deux heures ou réfrigéré pendant une nuit
feuilles de bambou sèches tremper une nuit, ou désireux d'utiliser sur bouillie chaude pendant un certain temps, mais il fanées goût bouilli avec des ciseaux avant de quitter la racine
Ne pas faire tremper le riz gluant, se laver sur la ligne, faire tremper longtemps divergeront. Le contrôle et l'eau propre, puis la viande marinée, verser le Stir excès de sauce dans le riz, si l'accent sur le goût, mettre la sauce de soja sauce soja, le sucre, le vin blanc Jia Rumi dans plusieurs ~ Ne pas ajouter trop, trop sel
J'ai choisi Gaoyou, de fonte jaune de l'oeuf de canard avant de l'utiliser, saupoudrez vin blanc
Quitte le marché pour acheter et mauvais, deux n'est pas facile à fuir - un paquet, y compris des boulettes sont bien des égards, sciés toutes les lignes ne fuient pas comme ~ ~
Faire bouillir une casserole d'eau bouillante, trois heures après le pot boulettes sur elle, un petit paquet peut être deux heures. Dites-vous un petit secret, oh, quelques ufs durs bouillies boulettes. Oeufs bon à manger ~