La nuit avant un haricots rouges, les champignons, calmars secs trempés.
Les coupes de porc. L'huile chaude, le sucre, le matériel amplifié. couleur des frites de porc (couleur ne suffit pas, vous pouvez ajouter votre propre sauce ou de la sauce de soja). Ajouter de l'eau sur la viande. MSG approprié, sel. Pour mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes.
Retirer le porc, avec la sauce restante pour cuire les ufs de caille, les crevettes.
Champignons, taro, coupées en dés calmars déchiquetés, lavage du riz.
Procédé de sauté: la première dans l'huile, l'huile est chaude (huile moussant) sucre. Dans le haricots rouges, les champignons, le taro, le calmar, le riz. Ajouter la poudre de poulet, la sauce de soja, le glutamate monosodique (comme le côté doux peut mettre), piment de la Jamaïque. Essayez le goût. Huile dans l'oignon, l'état général du comparateur Scoop serré. Ces boulettes de riz sont moins susceptibles de mètres de distance.
Maintenant boulettes de riz. boulettes Fujian dans les feuilles de bambou sont secs, faire tremper à l'avance, le nettoyage, peut être utilisé.
Slipknot a joué relativement plus pratique pour manger
boulettes enveloppées