Une vidéo
Deux vidéo
vidéo trois
boulettes enveloppées
6 livres de lavage de riz et ensuite tremper pendant 6-7 heures de drain de sauvegarde, le riz trempé assaisonné arachides sauce de soja salée 35 g 200 g 30 g d'huile de sauce de soja l'huile d'arachide 200 tremper pendant 6-7 heures
2 livres de porc salé sauce soja, les composants de sel selon la cuisson que vous habituellement ajouté 120 g de champignons de bulle sec, puis coupé en bandes, un paquet boulettes 3-5 champignons
Appuyez sur ce composant compacter des 45 boulettes de pâte jaune d'oeuf de porc 30 champignons, porc, champignons et châtaignes 15 Poids d'environ 160-170 grammes par
1. L'extrémité avant de la première boulettes de traitement de feuilles coupées, lorsque l'emballage de manière à lier les feuilles avec de l'eau chaude pourrie 2. faible, puis une feuille de nettoyage, de nettoyage, ou 5 minutes avec des ampoules ouvertes dans un pot 3. les feuilles peuvent aussi être j'étais sur le marché pour acheter, vendre par livres, 6 livres de feuilles assez de cravate de riz pour acheter deux, essayer de ramasser les feuilles plus grandes, grandes feuilles enveloppées