La vidéo de riz

boulettes vidéo Ce que j'aime emballer ce qui est attendu Je pack habituellement le porc, les champignons, le jaune d'oeuf Zongye montant droit
  • Une vidéo

  • Deux vidéo

  • vidéo trois

  • boulettes enveloppées

  • 6 livres de lavage de riz et ensuite tremper pendant 6-7 heures de drain de sauvegarde, le riz trempé assaisonné arachides sauce de soja salée 35 g 200 g 30 g d'huile de sauce de soja l'huile d'arachide 200 tremper pendant 6-7 heures

  • 2 livres de porc salé sauce soja, les composants de sel selon la cuisson que vous habituellement ajouté 120 g de champignons de bulle sec, puis coupé en bandes, un paquet boulettes 3-5 champignons

  • Appuyez sur ce composant compacter des 45 boulettes de pâte jaune d'oeuf de porc 30 champignons, porc, champignons et châtaignes 15 Poids d'environ 160-170 grammes par

  • 1. L'extrémité avant de la première boulettes de traitement de feuilles coupées, lorsque l'emballage de manière à lier les feuilles avec de l'eau chaude pourrie 2. faible, puis une feuille de nettoyage, de nettoyage, ou 5 minutes avec des ampoules ouvertes dans un pot 3. les feuilles peuvent aussi être j'étais sur le marché pour acheter, vendre par livres, 6 livres de feuilles assez de cravate de riz pour acheter deux, essayer de ramasser les feuilles plus grandes, grandes feuilles enveloppées

  • Viande bouillie
    Précédent
    Dragon Boat Festival choses en remuant de nouvelles idées - boulettes frites d'or
    Prochain
    Cent pour cent succès Simi boulettes de haricots rouges
    boulettes de riz
    boulettes alcalines (le goût des gens Liuyang de la maison)
    boulettes de miel odorants
    Thé au lait exclusif ultra-rapide fait à la main
    le jaune d'oeuf salé pétoncles de porc salé, les crevettes, les champignons et les boulettes
    Mangez une centaine non grasse - viande traditionnelle du Fujian
    viande miso
    pont Pu'er [la viande] J'ai fait beaucoup d'endroits, mais seulement l'enfance aimé sombrer flottant boulettes de viande
    Cristal de boulettes de
    boulettes de couleur
    viande fraîche Yolk