Thé noir goji

« goji noir, trempé dans l'eau, loin de la trace bleu-violet halo noir profond de l'enfant. Soudain penser, si l'on peut voir que le moindre des enfants HALO dans la couleur opaque du thé au lait en plein air, il ? Immédiatement vérifier. Continuer à consommer du lait, de sorte que la version de thé au lait. peu de noir goji poids, sentiment pris beaucoup de, aussi seulement deux grammes. thé cuit, le goji chinois sur le fond noir de la coupe. Dans le lait, puis la pensée peu saupoudré sur la surface, puis regarder le violet foncé, respectivement au-dessus et en fleurs ouvertes, la convergence intermédiaire. Mais oublié de lumière et flottant goji noir, un thé dans la tasse, ils flottent vers le haut. Regardez vers le bas que violet foncé, déposé des moindres enfants, et peu à peu dans le thé et le mélange dans la couleur. . . . " ingrédients
  • sachets de thé saveur litchi 1 paquet
  • Lait en poudre 20 grammes
  • Shimizu 300 grammes
  • eau chaude Un peu
  • sucre en poudre 5 g
accessoires
  • goji noir 2 g
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: paquet de sachet de thé d'arôme Litchi 1, 20 g de lait en poudre, 300 g d'eau, on chauffe un peu, lyciet noir de 2 grammes, 5 grammes de sucre.
  • 2 sachets de thé déchirure, retirer les sachets de thé, dans le pot.
  • 3 chargé avec 300 grammes d'eau.
  • 4 va mettre le pot au feu, tourner un petit feu après le feu à ébullition, laisser cuire pendant environ 5 minutes, pour stabiliser la couleur du thé.
  • 5 thé quand le lait dans le bol, ajouter un peu d'eau chaude de.
  • 6 en une pâte épaisse uniforme du lait dépourvu de particules. Mettez de côté.
  • 7 thé infusé, sachets de thé enlevé.
  • 8 verser la pâte de lait en agitant.
  • 9 continuer à faire bouillir pendant environ 3 minutes en remuant sans arrêt.
  • Lorsque le lait et le thé Hunrong 10, le sucre a été ajouté et agité jusqu'à ce que fondu, flameout.
  • 11 dans la coupelle dans le lyciet noir.
  • 12 dans le thé cuit, goji suintait couleur noire, vous pouvez boire.

Conseils

La quantité de goji noir peut être des changements appropriés en fonction de leurs préférences. Après l'ajout de lait à remuant constamment pour éviter pot de pâte.
[Bouffées meringue aux fraises] - cuisine série saison fraises
Précédent
Mango Banana yogourt
Prochain
Fraîchement pressé fruits orange
Avec cette coupe, le thé ce qui devait se retirer
# # Radis Radis boisson sucre candi
Hiver boissons chaudes formule tutoriel: pratiques de fruits lait dragon
Jus de mangue au lait de soja
boules de radis cuits à la vapeur
sauce aux champignons boeuf épicé
ail marinée
les amateurs de viande hachée frites
Lait "xiao à long bao"
Délicieux tours paresseux - oignon riz de pommes de terre
Mise à l'essai des produits de riz fleur de riz Wuchang légumes passagers Zhen de riz au jambon