Ingrédients
- filet mignon de boeuf 400g
- champignons séchés 15
- pâte de haricots 400g
accessoires
- oignon 1
- sauce Pixian montant droit
- Duojiao montant droit
- Graines de sésame montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé moyen goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignons séchés à bulles lavées dés.
- 2 Lavez le filet mignon de boeuf coupé en dés.
- 3 pâte de haricot, tourner sur l'eau pour diluer.
- 4 oignons en dés.
- 5 poêle mettre un peu d'huile, un petit feu, mettre la sauce Pixian et sauce au poivre chop Stir marqué.
- 6 Versez dessus l'oignon faire revenir.
- 7 Versez le boeuf Ding continuer à frire, faire frire la décoloration de boeuf.
- 8 puis dans les champignons, faire revenir.
- 9 Versez la pâte de haricots et de continuer à dilué frire.
- 10 minutes Zhong Houyan 2 à soupe frit a été versé dans un bol d'eau, faire bouillir tour de feu.
- Après 11 tourner l'ébullition du feu, laisser mijoter, en remuant pour maintenir la période, jusqu'à ce qu'un visqueux, probablement environ 30 minutes.
- 12 Enfin jeté dans les graines de sésame, faire bouillir pendant 2 minutes.
- 13 du feu, une délicieuse sauce au boeuf champignon épicé pour le faire.
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Conseils
modération huile point supplémentaire, frits pour finalement être transféré à un petit feu, mais aussi pour maintenir l'agitation, de préférence avec une poêle anti-adhésive, pour éviter le pot de pâte.