sauce aux champignons boeuf épicé

Ingrédients
  • filet mignon de boeuf 400g
  • champignons séchés 15
  • pâte de haricots 400g
accessoires
  • oignon 1
  • sauce Pixian montant droit
  • Duojiao montant droit
  • Graines de sésame montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé moyen goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons séchés à bulles lavées dés.
  • 2 Lavez le filet mignon de boeuf coupé en dés.
  • 3 pâte de haricot, tourner sur l'eau pour diluer.
  • 4 oignons en dés.
  • 5 poêle mettre un peu d'huile, un petit feu, mettre la sauce Pixian et sauce au poivre chop Stir marqué.
  • 6 Versez dessus l'oignon faire revenir.
  • 7 Versez le boeuf Ding continuer à frire, faire frire la décoloration de boeuf.
  • 8 puis dans les champignons, faire revenir.
  • 9 Versez la pâte de haricots et de continuer à dilué frire.
  • 10 minutes Zhong Houyan 2 à soupe frit a été versé dans un bol d'eau, faire bouillir tour de feu.
  • Après 11 tourner l'ébullition du feu, laisser mijoter, en remuant pour maintenir la période, jusqu'à ce qu'un visqueux, probablement environ 30 minutes.
  • 12 Enfin jeté dans les graines de sésame, faire bouillir pendant 2 minutes.
  • 13 du feu, une délicieuse sauce au boeuf champignon épicé pour le faire.
  • Article 14 nouilles, riz sont super Chantilly.

Conseils

modération huile point supplémentaire, frits pour finalement être transféré à un petit feu, mais aussi pour maintenir l'agitation, de préférence avec une poêle anti-adhésive, pour éviter le pot de pâte.
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