"lisse Ruannuo, moelleux goût." ingrédients
- concombre de mer séchés 10
- brocoli 1
- oignon jaune 1
accessoires
- L'huile de colza 3 cuillères à café
- sauce Oyster 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- sel 1 tsp
- poivre Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 concombre de mer sauvage sec trempé dans l'eau froide, l'eau froide dans la casserole sur feu doux, en plus de refroidissement après que les viscères de poisson, lavé à plusieurs reprises concombre bouillir l'eau froide peut pincer mijoté pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que l'objectif, l'eau glacée a été ajouté dans le centre le réfrigérateur pendant trois jours à;
- 2 découpé en bandes.
- 3 préparer des brocolis, oignons jaunes, lavable brocoli, les oignons jaunes et coupé en sections.
- 4 Zélande combustible usé, faire bouillir de l'eau bouillante salée pendant un court cuit, retirer et égoutter et mis sur le marché plus large.
- 5 petit feu d'huile chaude, l'assombrissement de la peau d'oignon alevins de poissons;
- 6 eau ajoutée, le concombre de libération, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre bouillante;
- 7 dans le feu pendant environ cinq minutes;
- 8 feu dans la sauce à l'huile broche, une pelle de concombre de mer dans le plat peut être.