Ciboule concombre de mer

"lisse Ruannuo, moelleux goût." ingrédients
  • concombre de mer séchés 10
  • brocoli 1
  • oignon jaune 1
accessoires
  • L'huile de colza 3 cuillères à café
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 concombre de mer sauvage sec trempé dans l'eau froide, l'eau froide dans la casserole sur feu doux, en plus de refroidissement après que les viscères de poisson, lavé à plusieurs reprises concombre bouillir l'eau froide peut pincer mijoté pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que l'objectif, l'eau glacée a été ajouté dans le centre le réfrigérateur pendant trois jours à;
  • 2 découpé en bandes.
  • 3 préparer des brocolis, oignons jaunes, lavable brocoli, les oignons jaunes et coupé en sections.
  • 4 Zélande combustible usé, faire bouillir de l'eau bouillante salée pendant un court cuit, retirer et égoutter et mis sur le marché plus large.
  • 5 petit feu d'huile chaude, l'assombrissement de la peau d'oignon alevins de poissons;
  • 6 eau ajoutée, le concombre de libération, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poivre bouillante;
  • 7 dans le feu pendant environ cinq minutes;
  • 8 feu dans la sauce à l'huile broche, une pelle de concombre de mer dans le plat peut être.
[Double] tilapia poivre plat très appétissant
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