« ormeaux cuit à la vapeur d'ail plus délicieux » ingrédients
- ormeau 10
- Les fans 100 g
- ail 1
accessoires
- sauce de soja 10ml
- sauce Oyster 15ml
- L'huile de soja 100 ml
- sel 10g
- ail goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 abalone
- 2 fans devant cuit, l'ail haché
- 3 assaisonnements, sauce aux huîtres, le piment, l'ail, le sel
- 4 ormeaux nettoyé, éviscéré, couteau de fleurs coupées
- 5 pot ravitaillement en carburant, le gingembre et l'ail ajouter, faire revenir, sauce aux huîtres d'ajouter, bien mélanger. Astuce: Ne pas tirer trop
- 6 mélange en pot ventilateurs
- 7 fans ail marinées mis sur l'ormeau
- 8 mettre le pot et de la vapeur pendant 8-10 minutes, la vapeur ne pas longtemps, vieux et pas savoureux
- 9 poivrons verts, coupés en dés
- Après un bon 10 ormeaux a été distillé saupoudrez poivrons verts, l'huile chaude en tête
- 11 fini, très délicieux